|
|
|
|
||||||
| Тема : смена номера контракта - приложением?!? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
26.03.2015, 12:18
смена номера контракта - приложением?!?
Коллеги,
подготавливая документы к оформлению ДТ столкнулся с такой ситуацией: Есть контракт на производтсво и продажу товара. Контракт на длительный срок, на крупную сумму. Паспорт сделки как полагается открыт. Допустми номер контракта 12. И к этому контракут №12 есть дополнительное соглашение, смысл которого сводится к одной фразе: "стороны договрились, что номер контракта меняется следующим образом - 86". Все. Т.е. контракт №12 дополнительным соглашением стал №86. Открыт ПС на контракт № 86. Меня мучают смутные сомнения, что как то это коряво и не правильно. НО аргументировать не могу. Т.е. я высказал, что номер контракта это не меняемый реквизит. Что можно поменять все что угодно, но не номер документа. НО мне в ответ сообщили, что это является "нормальной банковской практикой", и отправили к интсрукции И-138. Так же я попросил контракт №86, в ответ на что получил контракт №12 с дополнением. Коллеги, это я уже страдаю паранойей, или все же я в чем то прав? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|