![]() |
|
|
|
Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.04.2015, 21:07
Цитата
( ПреведЪ » )
Да уж ОМГ. Я тебе сразу говорил, что многие европейцы упираются о месте производства своего товара. Ни в какую не хотят признавать, что реальное производство - в Китае. Даже готовы показывать некие детали типа производственного цеха у себя ... Я говорю исключительно о том, что видел лично, говорил лично и на основе лично полученной информации с непосредственных производств делаю выводы. И мне непросто было двух своих европейских коллег перевести на отгрузку из Китая, просто корректно привел им факты их производства именно в Китае. Кризис типа! Курс плохой. ![]() Кстати, есть и действительно европейские производства, кто же спорит! Те же финны, лично знаю, видел, уважаю. Полный цикл производства от печатной платы до выходного контроля. 26 человек работает в цеху, примерно 300 кв. метров, все местные. Плюс 5-7 человек менеджмента. Но дорого. Очень. Продукция не сильно отличается от китайской, даже по надежности. И не путай поставки ширпотреба от тех, кто реально скрывает место производства. Их реально много. Могу привести интересные примеры с личным участием, но ты же все извратишь. |
|
|