TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( ПреведЪ » )
ОМГ! Ты всё ещё пытаешься трясти наивностью? )))
Я ж сказал тебе, этому зайцу лет триста уже. Если тебе кажется, что отгружая товары ЕС, происходящие из Китая, ты владеешь неземной технологией внешней торговли, то это даже не смешно.
Ещё раз: весь технологический ширпотреб давным-давно комильфо таскать из Китая, причем, чаще всего не переплачивая за ТМ, т.е. сразу китайский. И цыфирь этого импорта идет в зачет Китаю - не ЕС. И этот импорт оттедова логично рос за последнее десятилетие. Но, представь себе, импорт из ЕС рос также. Думаю, что тебе представляется, что рос он за счёт тех туповатых расейских импортёров, кому ты ещО не успел раскрыть глаза на "закон лишнего плеча" Юзер'са. Ну что ж, продолжай "думать"... ))))

Да уж ОМГ.
Я тебе сразу говорил, что многие европейцы упираются о месте производства своего товара. Ни в какую не хотят признавать, что реальное производство - в Китае.
Даже готовы показывать некие детали типа производственного цеха у себя ...
Я говорю исключительно о том, что видел лично, говорил лично и на основе лично полученной информации с непосредственных производств делаю выводы.
И мне непросто было двух своих европейских коллег перевести на отгрузку из Китая, просто корректно привел им факты их производства именно в Китае. Кризис типа! Курс плохой.
Кстати, есть и действительно европейские производства, кто же спорит!
Те же финны, лично знаю, видел, уважаю. Полный цикл производства от печатной платы до выходного контроля. 26 человек работает в цеху, примерно 300 кв. метров, все местные. Плюс 5-7 человек менеджмента.
Но дорого. Очень. Продукция не сильно отличается от китайской, даже по надежности.
И не путай поставки ширпотреба от тех, кто реально скрывает место производства. Их реально много.
Могу привести интересные примеры с личным участием, но ты же все извратишь.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума