|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
06.04.2015, 18:29
Цитата
( ПреведЪ » )
Фродо, дружище! Ты фактами оперируй, а не вопросами веры. Религию на другой ветке обсуждают. ![]() И не корми народ второсортицей. И далее по твоим миражам, вкратце и навскидку. Цитата
1. ЕС - наш основной партнер? ОК. По каким критериям ТЫ пришел к этому выводу? ![]() 2. Кирдык ЕС - это что? На Луну все улетели и им не нужна более нефть и газ? Вот в ситуации кирдыка как раз айфоны не нужны и прочие гейские девайсы ... ![]() А покушать в тепле - это всем необходимо. 3. ДурилкО ты картонное (с). Я тебе уже об этом напоминал. Без обид. Есть масса типа ЕС предприятий, которые по стране происхождения относятся к ЕС, а по факту в ЕС вообще ничего не производят. От слова вообще. При твоем "кирдыке", что они будут делать? Отвечаю: также продолжать отгружать товар из Китая. Моим парням, честно тебе скажу: надоело уже проверять коробки из ЕС на отсутствие китайских газет. ![]() Цитата
Так ты сутенером подрабатываешь? С этого бы и начинал ... Все правильно, при разрастающейся Жопе в ЕС, их бизнес нормально начинает отгружать из Китая. Здесь нет никаких противоречий. Для примера, поинтересуйся, что и сколько делают в Китае для европейского автопрома. ![]() Или в телекоммуникациях. Там вообще практически 100%. 4. Жмурься. На продовольственную и мебельно-текстильную части евроимпорта в РФ. Только не говори бред, что без этого не прожить и это нигде более не купить. Машины. Знаешь как, например, BMW у нас называют? Пылесос. Ну, ты понял ... ![]() Поэтому у меня Тойоты. Опыт эксплуатации: 7 лет. В общем, я сторонник именно японского автопрома. Химия. Ну ее нафиг. Вредная. Поэтому сейчас все вредные производства - именно в Китае. Им пока - пофиг на это. Почему нас это не должно устраивать? 5. Разумеется, китайцы - копировщики. Я вообще сильно удивлен, что они своего тайконавта запустили. Даже готов поверить, что это - фейк. Но то, что они на текущий момент производят практически 90% мирового ассортимента, и в период "кирдыка ЕС" (с) будут продолжать отгружать - никаких сомнений. 6. Это тебе вишенка. От твоего идеологического соратника. Ходорковского. Ты не можешь ему не верить! Это - твоя религия. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1501298-echo/ Цитата
|
||||
|
|
|
|