![]() |
|
|
|
Тема : Возврат с таможни излишне уплаченных денег | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,319/3,523
|
09.09.2015, 16:01
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
А чего там мелочиться. Позвоню ка я Бельянинову А.Ю. Скажу "Тезка! Ну кась номерочек мне входящий быренько на стол, а то твоя контора совсем зажралась. Мышей не ловит и вместо того чтобы в проге ковыряться в носу пальцем лазят." "(указываются документы из предусмотренных частями 4 - 7 статьи 122 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации" и наименование и реквизиты документов, при подаче которых в данный таможенный орган представлялись поименованные документы)" При подаче, никто нигде в ОДО таможни сейчас сразу не регистрирует и на руки с отметкой не отдает. В лучшем случае завтре позвоните номер скажут, заметьте по Вашему исходящему искать будут. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|