|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня Беларуссии забрала Груз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 12
получено: 23/20
|
30.09.2015, 11:46
Уважаемые форумчане , еще раз спасибо за участие.
Вчера приехал из Беларуси, заседание суда перенесли на середину октября. Насколько я понял у них все по Белорусскому закону который выполняется неукоснительно . Если что то в документах не соответствует тому ,что лежит в грузовом отсеке, таможня заводит дело и арестовывает груз (без вариантов). Далее пока идет АД участник дела может давать показания, писать письма и тд. Таможня однозначно формулирует косяк был, поэтому арестованный груз в бюджет государства. Далее участник дела имеет право в 15 дневный срок обжаловать решение таможни. Если НЕ ОБЖАЛОВАТЬ, ТО СУД ОДНОЗНАЧНО ИЗ БЕЗ ВАРИАНТОВ ПРИМЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАМОЖНИ. Сейчас написал обжалование решения таможни. После обжалования материалы передадут в суд . И насколько я понял, суд уже будет рассматривать аргументы двух сторон , а не одной (таможни). Как будет рассматривать и чем закончиться будем посмотреть. Но насколько я понял все очень строго и принципиально , нарушил - сам виноват или не нарушай или вози третьего не дано. Вообщем на данном этапе : "Все идет по плану...." Егор Летов. |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|