![]() |
|
|
|
Тема : Полчучение смарт-часов Amazon от UPS | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
24.10.2015, 10:27
Полчучение смарт-часов Amazon от UPS
Добрый день.
Заказал на Амазоне умные часы Хуавэй, к сожалению в России их приобрести сложновасто. Сумма составляет 350 баксов, что больше 200 евро, то есть будет подлежать декларированию Перед этим почитал форумы, оценил трудности с которыми придется столкнуться. Ключевая сложность нотификация - выяснил что нотификация имеется, пробивается на сайте , буквально месяц назад была выдана. Камеры в этих часах нет. Вторая сложность - города работы, я сам из Краснодара, вроде тоже не представляет особой сложности. "Дэвил" - как водится - "ин дитэйл" Посылка доставляемая UPS довольно быстро достигла Москвы и застряла на внуковской таможне. Откуда мне вчера прозвонил брокер. Суть послания - приезжайте лично и за 1 час безовсяких доплат Вы пройдете процедуру декларирования после чего - UPS отправит мне эти часы сюда, в Краснодар. По мне все это звучит абсурдно. Но там сидят упертые люди, решение надо искать. С уст брокера UPS - выясняется что ни почта, ни какой вид доверенности личного присутствия заменить не может. Прислать их в таможню Краснодара для прохождения данной процедуры возможности нет. Хотел обратиться к брокеру - стоимость такой услуги для физ лица от 7000 рублей (собственно перелет Краснодар-Москва-Краснодар стоит ровно столько же). А процедура в общем-то - заполнение пары бланков. Обзвонил несколько контор. В связи с чем вопрос к уважаемым форумчанам - что можно сделать чтобы и рыбку съесть и "часы" получить не по такой дикой цене. Есть какой то "обходной" путь? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|