![]() |
|
|
|
Тема : ЗПУ как товар | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
|
07.12.2015, 17:25
ЗПУ как товар
Доброго времени суток, товарищи!
Ребят, я к вам опять за помощью, в тупик меня поставили... ситуация такая - экспорт в Таджикистан не долгое время был от Торгового дома, в цену товара включалос практически все что только может быть, в том числе и ЗПУ на вагон (пломба), теперь весь экспорт передали непосредственному изготовителю - заводу и завод начал танцы с бубном вокруг наших экспортных контрактов в том числе и вокрг пунктика "цена товара", решили они выделить отдельной строкой ЗПУ (якобы они ее тоже продают вместе с товаром), соответственно и в счетах эта долбаная ЗПУ тож отдельной строкой.... внимание вопрос - как оформлять ее в декларации????? присваивать ей код....что с ней вообще делать? или может есть какой нибудь правовой акт о том, что пломба товаром не является? тогда ткните меня в этот акт моськой... отстреляться я хочу от ЗПУ в ДТ.... где то в глубине души я понимаю, что так быть не должно, но как доказать это заводу?.... Заранее всем спасибище! |
Ответить с цитированием |
|