|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Временный въезд в РФ из Чехии (ЕС). | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.04.2016, 21:00
Уважаемые эксперты, Вопрос следующий: Я физ.лицо имеющее ПМЖ в Чехии (страна в ЕС). Постоянно проживаю в Чехии. Стою на консульском учёте в посольстве РФ в Праге (Чехия) -есть отметка в российском загран.паспорте. Гражданство РФ. В росс. внутреннем паспорте стоит отметка о регистрации в РФ (прописка в Новосибирской области) Есть груз.фургон Ford Transit (до 3,5 т) 2007 г.выпуска , 92 kw / 2,402 cm3 . Дизель. Чешские номера ,зарегистрирован на меня,т.е. на физ.лицо Задача: Планирую из Чехии (через Беларусь) поехать на этой машине в Ростов на Дону и обратно в Чехию. Пребывание в РФ будет дней 3-4. Вопрос: При временном ввозе этой машины в Россию нужно ли мне будет вносить депозит ? По закон.нормативам получается,что вроде нет (в теории). временный ввоз п.7 ст. 283 Таможенного кодекса РФ Но на практике.. не хотелось бы застрять на границе из -за того что в кармане не будет пары тысяч евро для депозита. Например могут придраться к тому,что в рос.внутр.паспорте у меня стоит отметка о прописке? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|