|
|
|
|
||||||
| Тема : Перевоз личных вещей из Англии в Россию. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 2/2
|
22.02.2017, 18:18
Перевоз личных вещей из Англии в Россию.
Доброго дня!
Планирую возвращение в Россию из длительной командировки в Англии. Основной объем вещей хочу перевезти на фургоне моего товарища, проживающего в Москве, т.е. маршрут будет Москва, Лондон, Москва. Никаких скидок я получить не смогу, потому что не был в гос-командировке и не вставал на консульский учет. Почитав данный форум получил ответы на почти все интересующие вопросы (за что большое спасибо участникам), но все же ряд вопросов остался. 1. Нужны ли какие-то документы на выезд фургона (Пежо Боксер) из России? 2. Вещей, которые повезём обратно достаточно много, но они «принадлежат» семье из пяти человек. Можно ли сделать что-то, чтоб повысить норматив ввоза, чтоб учесть всех пятерых членов семьи? 3. Достаточно большая часть вещей либо не имеет чеков о покупке (куплено несколько лет назад), либо была куплена на аукционах ебей. Как лучше обозначить стоимость таких вещей? 4. Будет ли хорошей идеей нанять агента на таможне в Белоруссии, чтоб избежать излишних пошлин и сгладить возможные спорные ситуации? 5. В составе груза есть два предмета весом более 35кг, цифровое пианино (куплено 5 лет назад) и телевизор (приобретён полгода назад). Как можно рассчитать стоимость пошлины на них и придется ли платить ее отдельно, или это будет включено в общий «перевес»? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|