![]() |
|
|
|
Тема : Классификация технологического оборудования | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
17.04.2017, 09:49
Цитата
( I-P » )
Не в первый раз Вы пишете про единое управление, " с одной кнопки". Откуда это требование? Есть лишь требования, согласно примечаниям: Цитата
Про единый пульт ни слова. Про: Цитата
( I-P » )
и про: Цитата
( I-P » )
не могу согласиться. По моему мнению, тут две машины и две функции. Первая машина это 8479, с функциями дозирования, смешивания и изготовления минеральной ( бетонной, пескобетонной и т.д) смеси и раздачи под давлением готового продукта (смеси). Вторая машина - форма. И то, что это 8480 абсолютно согласен. Не думаю, что их можно объединить. Потому, что первое - формы можно менять и вместо, например, плитки формовать бордюрный камень, второе - если считать, что это одна многокомпонентная машина, то классифицировать в этом случае надлежало бы в формообразующей машине. В 8480. По основной функции. Что, как минимум, странно. Я бы всю поставку классифицировал двумя кодами. Всю линию в 8479, формы в 8480. Ну и еще одно маленькое добавление. Формы, хоть и являются машиной, это своего рода опалубка. Ее не декларируют в коде бетономешалок. |
||||
Ответить с цитированием |