![]() |
|
|
|
|
Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
|
11.02.2018, 12:19
Цитата
( Touareg » )
Немец отправил обе коробки в один день, 24 января 2018 г. Он на днях прислал мне фото чеков. На нашу таможню в Москву посылки пришли 1 февраля. Я сам удивлён почему они ссылаются на статью старого ТК. :-) Немец, видимо, написал правильно имя (он же со мной переписывался и обращался по имени), просто у него написано прописью и почерк такой. Его имя тоже на букву М, а читается на коробке как Яarcel. :-) По поводу "обратиться на таможенный пост на предварительный осмотр (если хотите). Я не хочу, к примеру, чтобы коробку вскрывали: 1. Потому что она без повреждений и так же хорошо запечатана, как и первая. 2. Потому что я уверен чтО именно там находится внутри. Т.е. я имею право отказаться от досмотра? Я бы предпочёл просто показать инспектору все нужные документы и фото товара, оплатить и забрать свою коробочку. Буду благодарен, если что-то ещё посоветуете. Просто девушка на почте намекнула, что таких поездок в Казань у меня будет несколько. Потому что, как я понял, даже после оплаты пошлины деньги не сразу могут прийти на нужный счёт + казанский инспектор видимо отправит всю инфу в Москву. А это ещё как минимум неделя ожидания. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|