|
|
|
|
||||||
| Тема : Вопрос не праздный | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 917
получено: 1,152/1,009
|
02.03.2018, 09:15
Цитата
( Quantum satis » )
Вы зачем включаете дурака? Вам это не идет. Вы постоянно просите объяснить Вам то и это, при этом сами уходите от ответа.... Я знаю как изготавливаются сети товарной позиции 5608, поскольку изучила этот вопрос заранее как раз для того, чтобы понять разницу с сетчатыми полотнами, к примеру. Например, так, как рыболовные сети или сети для футбольных ворот. Если не знаете, посмотрите в интернете. Скажите еще, что не умеете пользоваться поисковиком . Как производятся сетчатые полотна, описано в Пояснениях к товарной позиции 5804, даже с картинками для наглядности. Я уже неоднократно задала Вам вопрос: как изготовлена конкретно Ваша "сетка"? Может, Вы не в курсе, и просто нечего ответить? Цитату из судебного акта, приведенную Вами, прочла по диагонали, поскольку мне не очень интересно вдаваться в юридические подробности этого дела, это по Вашей части. Мне интересен сам товар. Еще раз: каким способом он изготовлен? Как получена сетка? Мало ли, что сеткой можно назвать...... Обработку краев и наличие магнита потом обсудим. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|