![]() |
|
|
|
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
04.05.2018, 16:55
Цитата
( амели » )
Я обожаю тонкий стеб "истинных патриотов", переживающих за Сирию, когда им пишешь о России. Особо они любят рассуждать-о том, что сделал их оппонент. Мадам- к сожалению-я не способен сильно помочь больным детям, хотя стараюсь. Но - в России примерно 100 детей больных раком крови и на их лечение нужно около 20 млн. долларов. А квоты очень небольшие. Как вы думаете-что ценнее-долбануть Калибром по сараю в пустыни или помочь этим детям, и почему государство выбирает сарай. Насчет жилья-улучшили за свой счет-хотя государство обещало в свое время другое. А коммуналки в Питере как были так и остались. И кстати-а вы где там нашли 22 млн человек? Отсюда -"ЗА 17 ЛЕТ БОЛЕЕ ТРЕТИРОССИЙСКИХ СЕМЕЙ УЛУЧШИЛИ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ — В*2000 году ПОТРЕБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В*ЖИЛЬЕ БЫЛА В*ПОЛТОРА РАЗА ВЫШЕ"-так это не говорит об улучшение, это вполне может говорить о том, что просто нет возможности. А складывать проценты это совсем глупость)) Кто вам сказал что если у 25% несколько улучшились жилищные условия то это по причине новых квартир-это и смерть родственников и ремонт квартиры. У меня то же несколько улушились - хоть как была двушка так и осталось. Вот 14% - значительно улучшилось-и надо рассматривать-хотя то же не факт-что это новое жилье)) |
|
Ответить с цитированием |
|