|
|
|
|
||||||
| Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
02.05.2018, 10:33
Цитата
( амели » )
Я никого огульно не обвиняю. Я говорю о поведении людей в целом в таких ситуациях. С любой стороны. Думаете, наши парни в Сирии сплошь патриоты и бессребреники? Они тоже живые люди, им тоже надо кормить семьи. И то, как живут те, кто их на войну шлёт, они тоже видят... А то Вы не знаете, что с любой войны наши солдаты везли трофеи? Про офицеров и генералов(!) уж молчу. Были б Вы на их месте и была б возможность - не воспользовались бы? Хотя, возможно, и не воспользовались бы, это мне неизвестно... Теперь об артефактах. Во все времена любая война притягивает к себе авантюристов всех мастей. И, зная об этом, люди со всего мира, понимающие, что можно по дешёвке прикупить то, что стОит реально дорого, и имеющие средства и связи, будут искать возможность это сделать. Со всего мира - не из США и Европы только... А так как рулят во время военных действий именно военные, то без них никак не обойтись. Если за посредничество (помочь, "закрыть глаза...", пропустить, не досматривать и т.п.) платят неплохие деньги, то отчего бы не заработать? И зарабатывают. Со всех сторон. А наши парни в Сирии выполняют очередной интернациональный воинский долг. Но уже на современном уровне - никто не куда не идёт, максимум - летит, жмут кнопки и убивают плохих парней из ИГИЛ и примкнувшее к ним (по своей воле или не по своей) случайно подвернувшееся мирное население. И коалиция делает то же самое. Плюс Израиль и Турция. Такова парадигма современной войны. Кто не спрятался - я не виноват... Так что в очередной раз воюем мы с нАТО, на чужой территории, понятно, но крайним в этот раз не повезло быть сирийскому населению. Люди там теряют жизни ежедневно, кому есть дело до артефактов? |
|
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 02.05.2018 в 10:38..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|