|
|
|
|
||||||
| Тема : Пенсия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
11.09.2018, 21:27
Цитата
( Gentleman Jack )
Джек,если позволите, несколько мыслей. ![]() Думаю, Вы обязательно найдете ту меру воздействия на подчиненных,когда и дело будет делаться и излишняя горячность уйдет. Я хочу предостеречь от другого,как мне кажется очень важного и лично для меня наиболее неприятного в руководителях, от манипуляции людьми,когда вы перестаете управлять, а начинаете манипулировать, так как знаете и их слабые и их сильные черты характера, знаете их страхи и личные проблемы. Специально сталкивать или наоборот специально кого-то выделять,вроде бы для пользы дела, сначала это получится скорее непроизвольно,но потом Вы увидите,что это дает результат и начнете это использовать. Это путь деградации и дела и руководителя.Естественно ИМХО. Понятно,что Вы работаете с людьми,которых не принимали на работу,коллектив был собран не Вами, но когда я как-то в разговоре со свекром спросила его,Вы увольняете неприятных Вам людей? Знаете,что он мне ответил? Я научился организовывать работу так,что у меня работают все, увольняю только совершенно профнепригодных,то есть совсем... Но я понимаю,что есть ситуации и отрасли в которых цена ошибки бывает слишком высока или временя на выполнение задачи слишком ограничено. Вы сейчас накапливаете и человеческий и управленческий опыт,пусть у Вас получится взять самое лучшее из него,все ,что Вам здесь сказали,как раз работает на это. Всегда с интересом читаю Вас. ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|