![]() |
|
|
|
Тема : Всё это рок-н-ролл | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
16.06.2019, 09:18
Цитата
( IrinaN » )
С печкой у меня такая история. Это моя фобия. Я боюсь остаться зимой без тепла и поэтому в самом начале ,когда я задумывала проект дома, я сразу знала,что у меня будет печка, под печку у меня отдельно проектировался фундамент. У меня дом городского типа,без септика,все коммуникации центральные.Но я как представлю,что электричестыо вырубится,газ отключится и я без тепла,то конечно же печка придает мне уверенность. Да и вообще,мне кажется что печь при любом раскладе - это здорово)) Там по ссылке,есть отличная идея стеллажа из дров внутри дома, можно чередовать их с керамикой и с полкой для вина, вообщем можно обыгрывать. Соседи через дом тоже заинтересовались печкой)) Но там муж все делает своими руками,правда сейчас он на участке строит небольшой спортзал с баней -не до печки ему)). Так вот он решил потом печку сам выложить.С моим печником созванивался,московские дорого берут, а мой из Перми не так дорого берет. С камнями у меня проблема, как и клумбы я не очень понимаю как их компоновать. Вот ты понимаешь как он у тебя впишется, а я плохо представляю.Камни и клумбы - это высший пилотаж,для меня пока не доступно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|