|
|
|
|
||||||
| Тема : ввоз кормовой добавки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
04.09.2026, 11:05
ввоз кормовой добавки
Коллеги, Добрый день.
Прошу помочь с разъяснение по ввозу на территорию РФ кормовой добавки. Хотим ввезти на территорию РФ кормовую добавку из Грузии, со страной происхождения товара Бразилия. Количество - 5 тонн, для проведения испытаний, для последующей регистрации в РФ. Письмо от органа на 5 тонн есть. Отправитель предоставит следующие документы -Инвойс- предоставим -Упаковочный лист- предоставим -Сертификат качества- предоставим копию от производителя бразилия -Сертификат происхождения товара- будет выдан сертификат происхождения от торговой палаты Грузии, с указанием происхождения Бразилия -Экспортная декларация- предоставим -СМР- предоставим Состав у нас Мочевина — 70,0 % (CAS № 57-13-6) Крахмал — 26,8 % (CAS № 9005-25-8) Сера — 3,2 % (CAS № 7704-34-9) Код тн вэд 2309904100 Я прочитал постановления, обратился в Россельхознадзор. И понял следующее -Приказ минсельхоза № 648 – Ветеренарный сертификат для ввоза мне не нужен – так как у меня корм для животного химического синтеза. - Согласно Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 317, ПЕРЕЧЕНЮ МЕР РЕГУЛИРОВАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА К ТОВАРАМ, ВВОЗИМЫМ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА, мне необходимо получить разрешение на ввоз в системе аргус. Я не могу понять какие действия на границе мне необходимо сделать и какие отметки получить при условии, что ветеринарный сертификат не требуется. Но при этом разрешение на ввоз необходимо. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|