![]() |
|
|
|
Тема : федеральный орган или территориальный | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
|
03.12.2007, 07:14
Уважаемые специалисты приветствую.
Столкнулись мы вот с чем: у нас есть письмо от Роспотребнадзора по нашему региону о том что на наши товары СЭЗ не требуется, возили мы с этим письмом наши товары раз 15 точно. насталь день икс и одни там. инспектор отказал нам в приеме ГТД основываясь на том что нами для таможенного оформления не предоставлено СЭЗ или разъяснния от ФЕДЕРАЛЬНОЙ службы в сфере защиты прав потребителей и т.п. ссылается на вот это письмо http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?fi...003&id=law ВНИМАНИЕ вопрос: если у нас территорильное отделение федеральной службы оно что перестало быть ФЕДЕРАЛЬНЫМ? т.е. получается я не могу предоставить ему это письмо а должна написать самомоу ОНИЩЕНКО чтобы он дал мне разъяснения? на каком основании тогда моя территориальная служба мне выдала это письмо? по идее у них не должно быть полномочий! и еще вопрос: если мне дали разъяснения о том что СЭЗ н нужно как они потом мне выдадут СЭЗ? сами себе противоречат... и тогда даже если я получу СЭЗ то оно то тоже будет выдано территориальным органом а не Москвой... помогите советом |
![]() |
Ответить с цитированием |
|