|
|
|
|
||||||
| Тема : Помогите, проблемы с таможней и почтовым отправлением, дело шьют | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.12.2008, 17:26
Вот что накопал:
Уведомление выдается с почтовыми и сопроводительными документами, но без МПО. Уведомление было, сопроводительных документов нет, кроме как на самой оболочки посылки. Полученное уведомление адресат подает в таможенный орган, в котором будет производиться таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, для получения разрешения на выпуск товаров. Так и было На основании решения о выпуске товаров, принятого начальником таможенного органа, допускается выдача МПО получателю до подачи ГТД при условии предоставления адресатом: документов, позволяющих идентифицировать товары; документов, подтверждающих соблюдение ограничений в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности; документов, подтверждающих уплату или обеспечение уплаты таможенных платежей; обязательства о подаче таможенной декларации в установленный срок. Всего этого с меня взято не было. Но было решение о выпуске от начальника. И мне выдали. Чего мне темнить ? Я вам выложил всё, что есть и всё что происходило ! |
|
Последний раз редактировалось На Связи; 18.12.2008 в 17:32..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|