Для начала нужно знать суть приказа. Постановку боевой задачи. Сомневаюсь, что Вы её знаете, так же, как и я. Я могу предполагать и не раз делился здесь своими предположениями. Если их принять, как верные, считаю, что приказ выполняется максимально быстро и эффективно.
|
Когда назначался Бельянинов, то суть задачи была одна, разъединить бизнес и таможню, и с этим бессмысленно спорить. Потому, что папу ВОВУ накрутили, и очень сильно. Думаю кто это, все знают-кураторы из вышестоящей службы.Папа ВОВА был неудержим, поэтому аж Фрадков в службу приехал снимать Жерихова.А дальше пришло понимание того, что ФТС это 50% бюджета, и деньги ФТС берет из бизнеса.Ну а все остальное Апрель написал правильно.НО хочу сказать вот что. Все наезды на БАЮна, из-за сокращения Московских таможен.И думаю что когда всех трудоустроят, а к этому все идет, эта тема иссякнет, да недовольные будут, но очень мало. Москва сейчас просто ЛЕЗЕТ в Подмосковье.Глупо же думать, что "Московские" барышни и джентельмены поедут на границу, например в Забайкалье или на Кольский п-ов.