|
Для начала нужно знать суть приказа. Постановку боевой задачи. Сомневаюсь, что Вы её знаете, так же, как и я. Я могу предполагать и не раз делился здесь своими предположениями. Если их принять, как верные, считаю, что приказ выполняется максимально быстро и эффективно.
|
Ну тогда, руководитель тайный поклонник садомазохизма. Однако не замечал. По-моему все гораздо проще, круг избранных узок, чужих до кормушки допускать боязно, а ну как оппозицию финансировать начнут. Вот и раздавали места "на кормление" по принципу личной преданности, без учета деловых и профессиональных качеств. Однако время тучных пастбищ прошло, а курочка, несущая золотые яйца, благодаря сверактивной деятельности выдвиженцев, на грани выживания. Возможно Вы заметили, что за последние два года дезинтеграция в системе таможенных органов раскручивается если не в геомертической, то как минимум в арифметической прогрессии, профессионализм сотрудников, начиная от центрального аппарата и заканчивая постами снизился до предела, отношения с бизнесом - худшие за последние 10 лет. То, что сейчас происходит, очень напоминает тактику выжженной земли. Конечно если в этом и состаяла главная задача Бельянинова, то он выполнил на все 100%, тогда честь ему и хвала.