![]() |
|
|
|
Тема : ОЧЕНЬ СРОЧНО Подскажите как быть? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
27.03.2009, 14:51
ОЧЕНЬ СРОЧНО Подскажите как быть?
Здравствуйте, кто-нибудь подскажите!
Моя фирма зарегистрирована в мае 2008 года. При гос. регистрации получили в налоговой свидетельство о гос. регистрации юр. лица по форме Р51001, в котором указан наш ОГРН, выписку из Единого государственного реестра юр. лиц и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе с ИНН и КПП. Товар приходит у нас уже не первый раз, с начало пользовались авиа перевозками, сейчас заказали большую партию, которая приходит морем. Отдала документы на регистрацию в таможню, с меня требуют документ "Свидетельство о внесении записи в Единый гос. реестр по форме №Р50003", у меня этого документа нет, мне его не выдавали при регистрации. Позвонила в налоговую и 46, и в которой стоит фирма на учете, мне сказали, что такая справка выдается только если произошли какие-нибудь изменения в Учредительских документах, что с меня не могут требовать этот документ, т.к. это равносильно тому, что попросить у человека второй паспорт... А в таможне юристы утверждают, что он должен быть, что это равносильно тому что человеку выдали паспорт без фотографии. Как быть скажите? Я не знаю что мне делать.... товар на подходе, куда бежать... Спасибо за ранее! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|