|
|
|
|
||||||
| Тема : Кружится голова.... от этого уставняка! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 139
получено: 8/8
|
29.06.2009, 16:20
Кружится голова.... от этого уставняка!
Друзья хелп! Ввозим оборудование и материалы в уставной капитал на основании рещения №.. учредителя (иностранная компания). Пополняем так сказать в неденежной форме. Ранее обсуждали уже эту тему на предмет возможен ли ввоз в уставняк оборудования и материалов которые не относятся к основным фондам...тогда пришли к выводу что это можно и так делают. Я тоже...пытаюсь так сделать!
У меня вопрос по правильности оформления! Кто поумнее да поопытнее подскажите пожалуйста если не лень по клаве постучать. Вот зашло у меня оборудование, с ним: инвойс (некоммерческий, где снизу написано "цена условная.. оплате не подлежит), спецификация и накладная. Помимо этого на руках "отчет независимого оценщика об определении оптовой рыночной стоимости имущества (производста Китая) для внесения в уставной капитал". Я считаю, что правильнее всего заявлять тамож. стоимость по шестому методу на базе 4-го (вычитания). Читаю закон о таможенном тарифе и как-то тяжело мне понять как к примеру графа 14 ДТС-2 заполняется при использовании этого метода!?! Внимание вопрос: по какому методу все-таки правильно? Если по 6(4) то как делали Вы? И глобальный вопрос: как оформлять ввоз в уставн. капитал без каких либо документальных заморочек? Благодарю! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|