![]() |
|
|
|
Тема : Маразм крепчал или о включении транспортных расходов до границы | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
06.11.2009, 22:10
Добрейшего всем времени суток!
Решилось. Сегодня 06.11.09 выпуск в свободное обращение состоялся. Ему предшествовало 3 письма на имя начальника поста, беседы с ним же, и после того как стало понятно, что ничего вразумительного не будет и что груз, возможно останется до понедельника - поездка к 1-му заму таможни. В общем при разговоре с ним ещё ничего не было понятно, скорее наооборот, но на обратном пути до поста (где-то минут 40) позвонили с СВХ и сказали, что прошла команда выпускать. К слову, нач. поста организовал служебку с копиями в ОАР. ОАР ответил, что нужно читать методические рекомендации. В личной беседе в ОАРе таможни, куда я заскочил за копиями документов для того что бы показать их 1-му заму мне по старому знакомству пояснили: что всё, что было-полная хрень и нач. поста, мягко говоря чудак. Благодарю всех откликнувшихся на эту тему. Удачи нам всем. P.S. Когда я уезжал с поста - там вовсю писались объяснительные. |
Ответить с цитированием |