![]() |
|
|
|
Тема : 90-е годы возвращаются?? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
20.11.2009, 10:19
Дело набирает обороты
Добрый день! Спасибо, уважаемому XO за поддержку и помощь. Наши действия и действия таможенной полиции Литвы дали результат - груз нашли на складе в Литве с ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ. А именно - с грузом лежит CMR согласно которой у груза другой получатель и отправитель. Фирма, которая сейчас по CMR является получателем груза - имеет белорусскую регистрацию и счет в оффшоре. Для полиции готовим документы, что груз все-таки наш и просим его вернуть, со злоумышленниками пусть полицейские сами разбираются, но вот вопрос - склад хранил груз и теперь есть долг за хранение - сумма небольшая, но все-таки. Чтобы мне выдали груз поскорее я эту сумму оплачу, но с кого мне требовать возмещения этих расходов, а также расходов на перевозку груза из Литвы (куда его вообще непонятно зачем везли) обратно в Германию? Конечно можно плюнуть на эти деньги, если из-за них надо будет судиться, на адвоката потрачу точно больше... Но если у кого-либо есть опыт - подскажите, может возможно во внесудебном порядке решать эти вопросы (в рамках правового поля, безусловно)? И кто должен быть ответчиком по моему делу... Заранее признательна
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|