![]() |
|
|
|
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 22
получено: 2/2
|
11.03.2010, 14:24
1. Последний раз призываю вас изучать нормативно-правовую базу. Тогда не надо будет ни в чем убеждать. Ваши пробелы в этом вопросе на уровне Токарева (а может вы Токарев?).
![]() ![]() 2. На каждом форуме имеются, в моей терминологии мутилы ![]() 3. Где ответы на мои вопросы? ![]() Господин Антип. У меня уже давно складывается впечатление, что главный мутила на ветках посвящённых ЦЭКТУ - это Вы. Если кто-то не согласен с Вашим мнением - вы переходите на нападки (не знание законодательства, отсутствие опыта экспертной работы и т.п.), навешивание ярлыков на опонента. При этом, сами-то на вопросы не отвечаете, а только умничаете и прикрываетесь цитатами. Остриё темы "Токарев-Метельков" наверное только вам ещё что-то шекочет. Такие как Вы как раз сабботировали начинания настоящего руководства ЦЭКТУ. Без Вас ЦЭКТУ и ЭКС двигаются вперёд, а Вы продолжаете малевать картину апокалипсиса. Ваши стенания, как раз и привели к тому, что соседняя ветка "ЦЭКТУ и ЭКС" хиреет после нового открытия. Скучно, уважаемый, читать одно и то же. Успокойтесь. Согласен с большинством высказываний Владимира ЭКС, который расставил точки над i по "белым" темам о которых не принято говорить на совещаниях. Господа, давайте обсуждать экспертные темы, а не тратить время на дебаты с обиженными. |
Последний раз редактировалось Analyst; 11.03.2010 в 14:44..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|