|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 06.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 22/20

| 
    18.02.2010, 17:18

Цитата
					( Владимир_ЭКС » ) 
 [FONT='Times New Roman','serif']Сказать по правде, я надеялся, что Вам подобные исчезли с последней колбасной электричкой.  Ан нет. Правда теперь едут в Москву не за колбасой по 2руб 20коп, а за жилплощадью на халяву. Рекомендую вам легализоваться перед командой Токарева-Метелькова, сочинить пару методик по темам, в которых менее всего понимаете и вперед. Но имейте в виду, что пестик – это женский половой орган, а тычинка – мужской. У ботаников все наоборот. Да не забудьте сказать: «Быть или не быть  ». Поспешите, можете опоздать  [/font] | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Завсегдатай Регистрация: 30.07.2009 
				 Благодарности: отдано: 6 

получено: 0/0

| 
    18.02.2010, 18:08

Цитата
					( Антип » ) 
    | |
| Старожил Регистрация: 15.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 10 

получено: 23/22

| 
    18.02.2010, 22:43

Цитата
					( Антип » ) 
 Понятно, что жизнь - это полоса чёрная, а потом белая, а затем хвост и ж...  .  Но методики пишутся не для команды Токарева или Метелькова. Методики пишутся для экспертов. А подставлять своего брата эксперта сырой методикой, которые нынче создаются я не собираюсь. Я ещё раз повторю, что стратегический подход товарища (господина) как угодно Токарева к наведению порядка достаточно правилен, хотя и не идеален. А вот исполняют его пока исполнители старой школы, той о преемственности которой вы говорите, причём с великим рвением выслужиться. Поэтому и получается бардак в квадрате и сапоги всмятку. | |