Интересно...куда Уважаемый определит??? В свиту...или...........???
|
К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном. Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались, что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))
P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))