|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гость | 
    24.04.2010, 23:03

Цитата
					( Камилла » ) 
 А Вы необучаемая женщина.)Нет, вообще-то конечно умная, но гнев давит на способность рассуждать последовательно и логически. С чего Вы взяли, что фраза, адресованная г-ну РИДДИКУ, содержит утверждение о том, что "есть те, кто просил", имеет отношение к медалям и аватарам? Речь шла о модераторстве. Ведь совершенно очевидно, как это следует из официально опубликованного объявления Администрации, объявлялся набор модераторов на конкурсной основе. Для этого существовал определенный регламент. Рассмотрение просьбы претендента. Так появился новый корпус модераторов. Я не просил, РИДДИК тоже не просил. Собственно, я об этом уже говорил. Но были и те, кто просил. Разве это не так? Или это служебная тайна?))) Так что, Вы со своим обличительным повизгиванием "Сыдарь, а вы - лжец!" опять промахнулись. | |
| Ответить с цитированием | 
|  | 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    24.04.2010, 23:15

Цитата
					( Как-то так » ) 
 чистейший аллогизм...даже последнему фурианцу понятно...шо без официальной просьбы модером не станешь....и если у кого-то возникло желание быть модером...енто его личное дело...так же как и пожелание делать енто...под новым ником... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 23.01.2008 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 9/9

| 
    24.04.2010, 23:21

Цитата
					( Как-то так » ) 
 Не засчитала. А гнева нет, поверьте, я еще вчера опрделила для себя все ваши выступления, как фантастическую клоунаду, отношусь соответственно))) Меня ваше многословие не путает. Вы сначала утверждаете, а потом, как впрочем всегда, начинаете выворачивать смысл...я не зря упомянула особистов. Мне больше по нраву прямые люди, а не изображающие из себя прямых. Мне жаль... | |
| 
		__________________ У каждого своя правда. | ||
|   | Ответить с цитированием |