|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
|
24.04.2010, 22:46
Цитата
( Как-то так » )
Разрешать можно не только после просьбы. В данном случае слово "разрешать" означает допустить использование. Например, я разрешаю своему ребенку играть в онлайн игры. Но он меня об этом изначально не просил, потому что не подозревал об этой возможности. Я сама первая предложила. Аналогия, надеюсь, ясна? А теперь, пожалуйста, поясните, откуда у Вас информация о том, что у меня якобы новый ник, и я собираюсь под ним модерировать? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
24.04.2010, 23:14
Цитата
( Llight » )
Я понял вопрос. Просто пришлось немного отлистать назад. Вас много- я один. Тяжело отвечать. /Так вот. Покажите мне пожалуйста то место, где я утверждал, что у Вас именно у Вас, у г-жи Llight, есть новый ник? Цитату. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2010, 23:25
Цитата
( Как-то так » )
Вот ответы на мои посты. Заметьте, только мои! То есть Вы обращаетесь ко мне, так? Жирным выделено, где Вы прямо сказали, что я модератор, только под другим ником. Давайте изворачивайтесь. А если Вы скажете, что это все мои домыслы, то я попрошу мнения других форумчан, как они трактуют Ваши слова для того, чтобы убедиться в том, что мои выводы правильные, либо же, наоборот, убедиться в своей мнительности. Цитата
( Как-то так » )
Цитата
( Как-то так » )
Цитата
( Как-то так » )
|
||||
|
|
|
Гость
|
24.04.2010, 23:28
Цитата
( Llight » )
Дайте две фразы. Первую Вашу. А вторую мою, про зайдите под другим Ником. И я полностью удовлетворю Ваше любопытство. Мне самому тяжело цитировать, ограниченные возможности незарегистрированного. Выкладывайте. |
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 23:33
Цитата
( Как-то так » )
а...третью....вот ТАКУЮ...мою !!! ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2010, 23:38
Цитата
( Как-то так » )
А давайте я начну сначала. Цитата
( Апрель » )
Цитата
( Апрель » )
А теперь полностью мою фразу и Ваш ответ. ЖДУ ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ Цитата
( Llight » )
Цитата
( Как-то так » )
|
|||||
|
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
24.04.2010, 23:39
"Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение, Что дороже всех медведей и лис - Дорогой Козел отпущения! Услыхал Козел - да и стал таков : "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй, вы, пегие! Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии! Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, Распишу туда-сюда по трафарету, - Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, И ославлю по всему по белу свету " Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения, - Отпускать грехи кому - уж это мне решать : Это я - Козел отпущения!" ...В заповеднике (вот в каком забыл) Правит бал Козел не по-прежнему : Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, - И рычит теперь по-медвежьему." получается...где-то так...как ни крути... |
|
Последний раз редактировалось РИДДИК; 24.04.2010 в 23:42..
|
|
|
|
|
Гость
|
25.04.2010, 00:11
Цитата
( Llight » )
Дождались?)))Подозрительная Вы моя.... |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
25.04.2010, 00:23
Немножко про передергивания...
С чего вдруг такие нападки??? Вчера, 21:57 #269 Цитата ( Llight » ) Да не судите Вы по себе-то. Думаете, наша идея была вручить самим себе медальки, разрешить динамические аватарки и пр.??? . И наконец. Про ордена. Вы же не знаете, за что их дают ордена. Я про настоящие ордена. Их, девочка. сегодня дают за кровь, пролитую в мирное время. За смерть. За героизм. За то, что может сделать один из многих тысяч и делает это. Так что, Вы орденами-то не разбрасывайтесь. Это для Вас орден - побрякушка за отладку форума. А для многих мужиков в том числе и с этого форума орден это Орден." Разницу между "медальками" и орденами, я думаю, все знают...Даже между медалями (не медальками) и орденами-и то разница ощутимая! Медали-они и юбилейные бывают, и спортивные... Зачем же передергивать и в такую плоскость уводить?! Некрасиво... ![]() |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
25.04.2010, 08:52
Всё нормально, так и должно было случиться!
За последнюю неделю, что всего-то всего и отсутствовал, на форуме произошли такие изменения...
![]() Перечитал новые и не очень темы, ветки, посты и прочую внутриутробную хрень форума, упал на завалинке и принял поздравления со свершившимся. Кайфую, одним словом! Первое. Исключительно согласен с Сергеем из Питера, который "...Я обращаюсь к участникам дискуссии: не пишите с недельку, глядишь и отпустит,.." Подтверждаю собственным опытом - за неделю остыл нафиг почти до абсолютного нуля! Потому и "кайфую"! ![]() Действительно, временное отсутствие дает преимущество взгляда со стороны, исключающего всякие эмоции личного участия. Второе. Факт и характер взрыва на форуме у меня совершенно четко ассоциируется с теорией развития нашей Вселенной в части взрыва сверхновой или, скорее, гиперновой звезды. Не хочу никого утомлять описанием процесса. Дам только короткую цитату из Википедии и пару ссылок туда же. Аналогии, при желании, найдете сами. ![]() "Гиперновая звезда— коллапс исключительно тяжёлой звезды после того, как больше в ней нет источников для поддержания термоядерных реакций, другими словами, это очень большая сверхновая." "Сверхно́вые звёзды — звёзды, заканчивающие свою эволюцию в катастрофическом взрывном процессе." |
|
|
|