![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Перевози в Казахстан | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
05.08.2010, 14:40
Цитата
( OrenStep » )
Связывались с транспортниками на границе - это только на машины из РФ на Газели или любые а/м предназначенные для перевозки грузов в международных направлениях. На владельцев Газелей из Казахстана, сказали это не распространяется. Т.е. выходит таможенный союз для таможни, но не для транспортной инспекции? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
05.08.2010, 19:14
Цитата
( ropex » )
Пока да.... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
получено: 6/6
|
07.08.2010, 21:05
Короче... если машина на РФ номерах то требуется допуск на осуществление МАП. Получать его надо в УГАДН по месту приписки. Руководствоваться указом №730. Шаг влево, шаг вправо попытка побега.
![]() Казхские перевозы демпингаторы,купил ведро на болтах и уже автоматом международный перевозчик... колеса им резать пора начинать. Тема с допусками на малотонажники уже 3года двигается на гранцицах, и таможенный союз это врядли изменит. В РБ тоже самое что и с РК. |
Последний раз редактировалось Самарский перевозчик; 07.08.2010 в 21:08..
|
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
10.08.2010, 09:49
Цитата
( Самарский перевозчик » )
Вы считаете нормальными ставки за Казахстан в роазмере 2-х долларов за 1 км? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.08.2010, 16:02
Цитата
( YYYY » )
А вы считаете нормальным прохождение от Бейнеу до Актау (400км) 28часов? Или дорогу до КзылОрды которая на карте есть а фактически её только начали строить в том году и весь трафик идет по полям не одну сотню километров? А вы стоимость минимально штрафа ПДД по казахстану видели? А беспредел "погон" в восточном стиле не чувствовали? Это нормально? ![]() Вот поэтому и слышу возмущение "табуреток" на тему: "А почему отдельная газель Мск-Актау так дорого 80000?" "А почему машина по шайбе идет до КзылОрды 5суток?" ЗЫ:У меня 13.08 в Актобе 5тонник выгружаться будет, предложите груз куда нибудь оттуда на такую машину.... вот поэтому и закладываю 23р/км на круг. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
10.08.2010, 21:02
Цитата
Это даже "не два конца", как у таксеров во времена совка, поэтому я до Актау нанимаю машину в Уральске и за 80000 рублей - это еврофура 82 м3, последний раз это был тягач Скания 114. Перевозчики из Самары и по Росии нереальной оплаты услуг хотят, поэтому и жалуются на простои. "Пгямо-таки ггабют, гежут, убивают ... " (С) Пучков aka Goblin То что народ в Казахстане живет в юртах - это миф.Также как и сказки про штрафы, я езжу в соседние регионы ЗКО на своей машине, почему-то никто меня не штрафует и даже не останавливает. Ну не интересует казахских полицеских машина с русскими номерами и славянскими рожами внутри. Они только чеченов не любят. Размер штрафов в Казахстане, кстати не больше, чем в РФ, там просто обязательность уплаты. Если ваши "казелисты" под видеокамерами скоростной режим нарушают, то пусть платят из своего кармана, а если с бодуна порулить в степи решились - то тем более. p/s/ зря вы на экспортеров так, или забыли с чьих рук кормитесь? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.08.2010, 04:15
Цитата
а с Мск до Уральска на себе? ![]() Скамейка 114 года 1998? Похожая на машину снаружи и "уставшая" внутри? ![]() Цитата
прямые заказчики платят, и платят нормально. Постоянно вижу расклады у одного старого клиента по транспорту. В 80% случаев цены которые озвучивают экспедиторы за транспорт, меня при наличии свободной машины устраивают и я еду. Согласен что с моим прайсом эксп 30-40% не наживет. И при необходимости машины экспами ставятся, но только я ни разу не видел машин с РФ номерами(кроме своих) на экспортных загрузках. Казаху для международки даже ИПешку открывать не нужно, купил Скамейку покрасивее и помоложе и "айда посёль начальника" ![]() А мне, мне в асмап на курсы, потом оценку независимую на транспорт, потом бумажки, бумажки, бумажки и проверка плановая из УГАДН через некоторе время с предписаниями на двух листах. ![]() Цитата
"Тонг По изнасиловал чьюто сестру и его за это вешают, а я стою на главной площади, пиво подлуживаю, я простой турист я не вмешиваюсь" ILWT - Песня про Тонг По ![]() Не путайте туризм и грузоперевозки в сопредельных государствах, минимальный штраф уже достаточно давно в КЗ около 6000тенге а это больше 1000р. И это даже на фэнтэзи трип не тянет. А знаете почему при всей моей не любви к взяткам и подношениям я закрыл глаза на то что происходит в стране Юрт? Потому что сам лично сидел рядом с водителем в тот момент когда просто и беззастенчиво на въездном посту в Уральске (со стороны пп Маштаково) местный гаец просто выписал протокол за нечитаемый чистый номер на 7000тенге и забрал правва у водителя. И зачем я сказал: "не клади 500 тенге, может отскочим без денег"? ![]() Цитата
Извините, но я же про "табуреток"(стол, стул,факс,и мысли только о $) речь вел а не про глубокоуважаемых экспортерах. ![]() Цитата
|
|||||
![]() |
Гость
|
28.10.2010, 00:13
Ездил в Казахстан
Цитата
Отучился в АСМАПе.Получил допуск в УГАДНе.Езжу в Казахстан.Ничего страшного. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
28.10.2010, 19:57
Цитата
( ГАЗ 2705 » )
Желаю удачно пройти очередную проверку УГАДН, не попасть в ситуацию с лишением ВУ в Казахстане или попасть на дорожновнедорожные приключения где нить по дороге на Актау или Кызылорду. ![]() ![]() Эти вещи сродни: "Построить дом, посадить дерево, и т.д" ![]() |
|
Гость
|
13.12.2010, 11:55
Цитата
Это Российские законы надо резать надо.Поуши в дерьме,а все к Европе норовит. |
|