![]() |
|
|
|
Тема : Пока брокер офомлял ГТД, закончилась Декларация о Соответствии | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.12.2010, 17:22
Цитата
( serdek » )
Оно мне самому надо, потому как встроено в единый производственный комплекс. Который шумит-гудит и т.д. Дело не в этом. Но...Вы правы. А я , соответственно, был, в своем мнении, не прав. (ИМХО, разумеется ) 8) запреты и ограничения - комплекс мер, применяемых в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу, включающий 22) перемещение товаров через таможенную границу - ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза или вывоз товаров с таможенной территории таможенного союза; 3) ввоз товаров на таможенную территорию таможенного союза - совершение действий, связанных с пересечением таможенной границы, в результате которых товары прибыли на таможенную территорию таможенного союза любым способом, включая пересылку в международных почтовых отправлениях, использование трубопроводного транспорта и линий электропередачи, до их выпуска таможенными органами; Т.е. , как я понимаю, до выпуска идёт перемещение и , следовательно, ЗиО должны соблюдаться. К тому же, коль скоро, как следует из Закона о ТехР, подтверждение соответствия производится при выпуске в обращение на территорию РФ, то как можно выпустить товар в обращение (поместив под процедуру), соответствие которого? техрегламентам? не подтверждено? |
|
Ответить с цитированием |