![]() |
|
|
|
Тема : Отправляют из США тяжелую запчасть для двигателя. Помогите избежать проблем. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
05.02.2011, 15:34
Цитата
( boleg » )
Мне предлагают оплатить кредиткой или со счета. Распечатка из интернет-банка подойдет или нужна какая-то реальная квитанция с печатью от банка? Но больше меня беспокоит то, что попросят объяснить, мол кому ты везешь, зачем, для какой техники. А кроме слов про то что у меня "у друга трактор" мне и предъявить нечего. А раз корова не моя то я коммерсант и друг мой коммерсант картошку тоннами продает, короче во все тяжкие. Хотя на меня первый раз в жизни груз из-за бугра приходит. Но это все не аргументы, тут если и нужно что-то, то уж точно не слова. Не знаю, может я преувеличиваю, но чем больше про это все читаю тем опасений больше. В начале я себе это представлял как поездку в грузовой терминал, стояние в очередях с паспортом,инвойсом и подтверждением оплаты. Потом начитался про коммерческие цели, что если на это будут давить, то вообще не растаможишь на физ. лицо, про сертификаты на запчасть, про подтверждения того что у тебя есть такая техника, что ты не ИП, и всякие другие непростые моменты. |
|
Последний раз редактировалось fedor707; 05.02.2011 в 15:36..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |