TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( viknikk » )
Да нет.Без таможни тут,как видите,никак.Ни на ветке, ни в жизни.Народ спрашивает советов-даём,опять же,кто чем может.А дилеры,да,те ещё заср...ы.И страна у нас удивительно-своеобразная.

да вы не советуете, а отсоветуете людей от некоторых действий. и лично мне не понятно на каком основании?
просто гость вне форума   Ответить с цитированием
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
Цитата ( просто гость » )
да вы не советуете, а отсоветуете людей от некоторых действий. и лично мне не понятно на каком основании?

Да ради бога!Действуйте.Предупреждён,значит вооружён.И что непонятно?Я говорю,по возможности, покупайте авто,лучше,от 2005 года.Зато без приключений,возможных,потом.
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( viknikk » )
Да ради бога!Действуйте.Предупреждён,значит вооружён.И что непонятно?Я говорю,по возможности, покупайте авто,лучше,от 2005 года.Зато без приключений,возможных,потом.

а вы думаете с 2005 нет проблем??? у моего другана шкода фамилиа 2007 г по евро3 шла!!! немецкие хьендаи с 2006 г выпуска только начали евро4 идти, а 100% 4 пошли с середины 07. вот!

кстати парадокс! на нашем заводе собирают акценты и сонаты со старыми двигателями, которые, дай-то бог, чтоб евро3 натягивали!!! и ничего 2010 наступил, а их все штампуют!
Lenya06
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( просто гость » )
а вы думаете с 2005 нет проблем??? у моего другана шкода фамилиа 2007 г по евро3 шла!!! немецкие хьендаи с 2006 г выпуска только начали евро4 идти, а 100% 4 пошли с середины 07. вот!

кстати парадокс! на нашем заводе собирают акценты и сонаты со старыми двигателями, которые, дай-то бог, чтоб евро3 натягивали!!! и ничего 2010 наступил, а их все штампуют!

Да а еще 5-ки 7-ки и т.д. и т.п.! Ну и ГАЗ волги конечно!!!
Lenya06 вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Lenya06 » )
Да а еще 5-ки 7-ки и т.д. и т.п.! Ну и ГАЗ волги конечно!!!

да наши ведра вообще с евро ничего общего в принципе не имеют!
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3

Шансов влететь меньше.А если эта инфа от офф. дилера или производителя,тогда да.А если из базы таможни,то это туфта.
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
vasilok
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Помогите-не могу найти номер двигателя на Опель Астра 1.7 CDTI 04г, ,модель мотора Z17DTL. Где находится площадка?
vasilok вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( vasilok » )
Помогите-не могу найти номер двигателя на Опель Астра 1.7 CDTI 04г, ,модель мотора Z17DTL. Где находится площадка?

http://www.astraclub.ru/,здесь же не тех.форум!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Цитата ( vasilok » )

Вроде как выбит на блоке на стыке с коробкой,его закрывает выходной патрубок турбины.
Чтоб увыдеть ,нужно снять АКБ, ящик в котором стоит АКБ и пластмассовый патрубок от турбины(прикручен к турбине хомутом).
просто гость
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( viknikk » )

Шансов влететь меньше.А если эта инфа от офф. дилера или производителя,тогда да.А если из базы таможни,то это туфта.

в том-то и дело, что от производителя, через офф дилера! он хотел таможенникам красиво доказать, что не верблюд. и обломался очень жестоко.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид