TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : растаможка в Калининграде Опции темы Опции просмотра
stasimus
Гость

Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=синий_кот;996682]В нейтралку пускают без визы, но с паспортом, надо всего лишь доехать с кем-то до палки (шлагбаума). Есть вариант проще: клиент шлёт тебе курьером гарантийку плюс доверку. Мне из Ульяновска в Ганновер UPS ровно за 36 часов доставил, стоило 2100 деревянными. Едешь в одну калитку до самого места или встречаешься с клиентом где удобно.[/QUOTE

Мил человек,еслиб так сейчас было......подождал даже 100 часов )))
stasimus вне форума   Ответить с цитированием
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( синий_кот » )
В нейтралку пускают без визы, но с паспортом, надо всего лишь доехать с кем-то до палки (шлагбаума). Есть вариант проще: клиент шлёт тебе курьером гарантийку плюс доверку. Мне из Ульяновска в Ганновер UPS ровно за 36 часов доставил, стоило 2100 деревянными. Едешь в одну калитку до самого места или встречаешься с клиентом где удобно.

Так было раньше. Похоже Вы не в курсе
НМС вне форума   Ответить с цитированием
Vladimir123
Гость

Скажите пожалуйста,где можно найти тарифы на растаможку грузового тягача на Калининград.Или подскажите,какова будет стоимость растаможки грузовика с объемом двигателя 10-11 тыс.куб.см,год 2006-2007,стоимость 20-30 тыс евро.Заранее спасибо
andreikodan
Гость

Скажите пожалуйста, может кто-то так делал? Я гражданин России, но в Германии живу, хочу пригнать машину и растоможать в Воронеже (друг попросил). Думаю заехать в Россию на немецких номерах, а потом снять её с учета в Германии. После, в Воронеже, растоможить. Таким способом машина, без оформление дипозита, будет по месту жительства клиента. Или когда растомаживаешь нужен ещё и депозит показывать? Как я понял депозит, это только для того чтобы заехать в Россию
Arsende
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( andreikodan » )
Скажите пожалуйста, может кто-то так делал? Я гражданин России, но в Германии живу, хочу пригнать машину и растоможать в Воронеже (друг попросил). Думаю заехать в Россию на немецких номерах, а потом снять её с учета в Германии. После, в Воронеже, растоможить. Таким способом машина, без оформление дипозита, будет по месту жительства клиента. Или когда растомаживаешь нужен ещё и депозит показывать? Как я понял депозит, это только для того чтобы заехать в Россию

сделай проще. отправь копию брифа. на основании брифа он растомаживает авто и высылает тебе подтверждение,сертификат и доверенность на право перегона и всего кроме продажи авто.с этими бумагами заезжаешь в Белоруссию там оформляешься и потом на российской границе чуть и потом на месте он уже дотомаживает свое авто. и все. раньше делал так сам
Arsende вне форума   Ответить с цитированием
antongmbh
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Личное оформление

Допустят при наличии загранпаспорта. Так как должен быть зафиксирован факт пересечения границы. Лучше всего если он подвезет доверенность на вас как на перевозчика *только на русском языке* плюч депозит на свое имя, вы за шлагбаум зайдете и заберете бумаги.
antongmbh вне форума   Ответить с цитированием
Arsende
Новичок

Благодарности:
хорошо,а такой вопрос. может ли мой брат проживающий в Уфе растоможить авто в калининграде
Arsende
Новичок

Благодарности:
я это к тому что у нас таможеники не хотят работать. да и не могут
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
я делал

Цитата ( andreikodan » )

делал я так, и друзья делали.
Поищи мои сообщения (там мнооого написано) и поймешь ПОЧЕМУ ТАК больше делать нет смысла.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Vlad55
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Arsende » )
сделай проще. отправь копию брифа. на основании брифа он растомаживает авто и высылает тебе подтверждение,сертификат и доверенность на право перегона и всего кроме продажи авто.с этими бумагами заезжаешь в Белоруссию там оформляешься и потом на российской границе чуть и потом на месте он уже дотомаживает свое авто. и все. раньше делал так сам

Добрый день, я слышал, что сейчас по доверенности пригнать нельзя, только если оформлять на себя надо депозит, а потом на таможню притаскивать другого человека, ведь разрешено одна машина в год.
Так ли это.
Vlad55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра