![]() |
|
|
|
|
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
12.04.2011, 12:14
Цитата
( ingumsky » )
Ну не совсем так, была история в Питере когда изымали "левые" талончики ТО, и кстати владельцев тоже наказывали. А по поводу пунктов я вам так чкажу, если Ваша машина действительно ЕВРО - 4, то все у Вас будет в порядке (вы же с последней фотосессии), думаю в начале след недели получите ПТС (но это если ЕВРО 4) ![]() Цитата
( FILIPP88 » )
Цитата
( FILIPP88 » )
Глупость, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ повторяю - Внесенные изменения в конструкцию транспортного средства, не могут являться основанием для изменения экологического класса транспортного средства без проведения испытаний в соответствии с правилами ЕЭК ООН, уполномоченной в установленном порядке испытательной лабораторией. А это дорого и долго! Цитата
( autocad81 » )
Уже не все так радостно! В Москве то же начали проверки. Цитата
( anto95 » )
Можно глянуть здесь http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244643 , но это если у вас Евро 4 и выше, а если нет, то на мой взгляд не стоит играть в "азартные игры с государством". Цитата
( Госстандарт » )
Полный бред! Вы еще и забавный ник имеете.)) Как показало развитие ситуации орган по сертификации "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" попал под проверку ФСб. |
||||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|