TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
dmitrii_spb
Активист

Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
Цитата ( EAH » )
Уважаемый з-30 Вы сами то поняли чего написали?
Я понимаю там албанский текст и т.п. если как вы изволили выражаться детство в ж... играет, но лучше все же по русски. Что касается моего вопроса то он поставлен прямо. Когда эксперты перестанут постить и пойдут экспертизы проводить? Про что человек здесь пишет то уж больше месяца? одно словоблудие,там на культуре по пятницам по 40-50 человек собирают уж в 5-ый раз, мой знакомый сдал доки в 20 числах марта еще не вызывали на эту)))) фотосессию? Сколько людей ждут? Я тут клич поднял в прошлый вторник на форуме по поводу встречи так враз приехали 14 человек из которых на форуме зарегистрировано 4-5 остальные от кого то слышали,на следующий день результатами разговора поинтересовались 10-12 человек (кто хотел приехать но не смог), еще раз в 10 больше тех кто вобще о форуме не знает. Думаю не ошибусь если скажу более 1,5 месяцев ПТС на нашей таможне ожидает +- 400 человек. Это не мало, а народ все пребывает и пребывает. Во всех окрестных регионах время ожидания от 3 часов до недели, крайне редко больше. Инфа проверенная.Так вот каждый должен заниматься своим делом, эксперт своим, таможня своим иначе как вы изволили выразиться все пойдет через ж..., как вобщем то сейчас и есть.

+1000
+1000
Уважаемые!Ваши бои это супер!Но я думаю всем здесь интересно другое!Именно конкретные варианты!Так же не особо понимаю почему нужно переделывать сертификат???Ведь он же выдан на изделее и какая разница куда ты с ним поехал?Исправьте если не прав))
dmitrii_spb вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра