TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
maryawa
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( вспомнил пароль » )
Простите, но вы бредите! +74959561171 - телефон в Росстандарте, звоните называйте конкретную фамилию эксперта и вам там все скажут.

Это конечно горькая правда, требования к топливу, вообще убрали из регламента.

А вот это крайне правильный вопрос...))))

Потому что таким оборудованием не обладает НИ ОДНА станция тех. осмотра, оно очень дорогое (порядка 4 мл. $), и в стране 3-5 лабораторий которое действительно могут провести испытания по этому регламенту. На станциях как правило ограничиваются газоанализаторами, а при проведении испытаний по регламенту, необходимо (говорю очень упрощенно) в воздухе вокруг измерять количество примесей, причем на разных циклах работы и за достаточно длительный период времени.

Спасибо за ответ!
maryawa вне форума   Ответить с цитированием
maryawa
Гость

Благодарности:
Цитата ( Госстандарт » )
переделывать сертификат нужно под новую регистрацию,если хотите попытать счастье в другом регионе, т.к. на Вашем старом не будет соответствия прописке.

У меня временная регистрация в Питере, постоянная на Дальнем Востоке, а сертификат выдан на основании постоянной прописки. Его всё равно надо переделывать?
помощник1
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
Цитата ( Госстандарт » )
ааа, вот оно что.. тогда, да практически все сертификаты(порядка 80%) выданных - липа, судя по Вашему определению

и что это значит в 80% случаях людей с вашими сертификатами на таможне завернут ?

123
помощник1 вне форума   Ответить с цитированием
помощник1
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( maryawa » )
У меня временная регистрация в Питере, постоянная на Дальнем Востоке, а сертификат выдан на основании постоянной прописки. Его всё равно надо переделывать?

не нужно переделывать сертификат он делается на авто ! вы там вписаны оразно выражаясь как плательщик а таможне сугубо .... кто оплачивал

123
EAH
Гость

Цитата ( вспомнил пароль » )
Простите, но вы бредите! +74959561171 - телефон в Росстандарте, звоните называйте конкретную фамилию эксперта и вам там все скажут.

Это конечно горькая правда, требования к топливу, вообще убрали из регламента.

А вот это крайне правильный вопрос...))))

Потому что таким оборудованием не обладает НИ ОДНА станция тех. осмотра, оно очень дорогое (порядка 4 мл. $), и в стране 3-5 лабораторий которое действительно могут провести испытания по этому регламенту. На станциях как правило ограничиваются газоанализаторами, а при проведении испытаний по регламенту, необходимо (говорю очень упрощенно) в воздухе вокруг измерять количество примесей, причем на разных циклах работы и за достаточно длительный период времени.

Послушайте уважаемый, Вы пожалуйста не хамите, и выражения выбирайте, в особенности в общении с малознакомыми людьми.
Вы здесь доказываете всем, что занимаетесь праведным делом, выявляя так называемые "серые" сертификаты, ну и делайте это всласть, но в установленные законом сроки и в рамках закона, а то получается что фактически борясь с одним мягко говоря сомнительным нарушением вы порождаете другое явное.Говоря Вы в данном случае я имею в виду группу людей к которой вы себя сами пречислили.Я не знаю и не хочу знать кто конкретно отвечает за проверку сертификатов, а кто за нарушение сроков рассмотрения заявлений, но раз уж Вы сказали что имеете к этому непосредственное отношение то и вопросы я задавал Вам! Желаю удачи!
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( maryawa » )

стоп! про переделку сертификата речь зашла только в одном случае: если вы хотите получить ПТС ч/з другой регион и чтобы Вам помогли.
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( помощник1 » )
и что это значит в 80% случаях людей с вашими сертификатами на таможне завернут ?

идите лесом, уважаемый. Надоело с Вами общаться, объяснять что-то, чтобы Вы постоянно несли всякий бред, а потом советов просили?

читайте не между строк и все будет хорошо...
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
maryawa
Гость

Благодарности:
Цитата ( Госстандарт » )
стоп! про переделку сертификата речь зашла только в одном случае: если вы хотите получить ПТС ч/з другой регион и чтобы Вам помогли.

Я именно это и имела ввиду. В другом регионе делается временная регистрация, которая почему-то должна вписываться в новый сертификат. Почему же я не могу оставить старый сертификат, в котором вписана моя ПОСТОЯННАЯ прописка? Что это - ошибка и некомпетентность людей, выдающих сертификат, что они вписали постоянную прописку вместо временной, или же там имеет право быть вписана постоянная прописка?
з-30-
Гость

Цитата ( EAH » )
Уважаемый з-30 Вы сами то поняли чего написали?
Я понимаю там албанский текст и т.п. если как вы изволили выражаться детство в ж... играет, но лучше все же по русски. Что касается моего вопроса то он поставлен прямо. Когда эксперты перестанут постить и пойдут экспертизы проводить? Про что человек здесь пишет то уж больше месяца? одно словоблудие,там на культуре по пятницам по 40-50 человек собирают уж в 5-ый раз, мой знакомый сдал доки в 20 числах марта еще не вызывали на эту)))) фотосессию? Сколько людей ждут? Я тут клич поднял в прошлый вторник на форуме по поводу встречи так враз приехали 14 человек из которых на форуме зарегистрировано 4-5 остальные от кого то слышали,на следующий день результатами разговора поинтересовались 10-12 человек (кто хотел приехать но не смог), еще раз в 10 больше тех кто вобще о форуме не знает. Думаю не ошибусь если скажу более 1,5 месяцев ПТС на нашей таможне ожидает +- 400 человек. Это не мало, а народ все пребывает и пребывает. Во всех окрестных регионах время ожидания от 3 часов до недели, крайне редко больше. Инфа проверенная.Так вот каждый должен заниматься своим делом, эксперт своим, таможня своим иначе как вы изволили выразиться все пойдет через ж..., как вобщем то сейчас и есть.

Вы что-то перепутали!
Почему Вы решили, что Вам кто-то вообще что-то должен?
Тем более на форуме ))

Чтоб не мучить и не мучиться - сделайте уже наконец Куклу-Вуду-Таможенника и тыкайте ее!!

А то уже и на меня брызги желчи полетели, лишь за то, что я высказал свое мнение

Еще раз: Ни я, никто другой Вам тут ничего не обязан, и давать указания кому что делать Вы не в праве.

С уважением.

PS а через ж... оно на таможне идет уже 3-4 года (как начали СПБ и МСК делить) и идти через ж.. БУДЕТ!!! т.к. это вопрос политический, а простыми "Ты стой, Ты иди, Ты пиши.." его не решить.
помощник1
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Госстандарт » )
идите лесом, уважаемый. Надоело с Вами общаться, объяснять что-то, чтобы Вы постоянно несли всякий бред, а потом советов просили?

читайте не между строк и все будет хорошо...

Я спросил, а Вы же подтвердили что 80% липа, написано что ЕВРО-4, а на деле ЕВРО-2,3

123
Ответ