![]() |
|
|
|
|
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
02.08.2011, 15:07
В большинстве своём брокер это прокладка между клиентом и инспектором.Это как в ГБДД бюро добрых услуг по заполнению бумажек.Кто сам может они обязанны дать бланк и пояснить.
А у Брокеров услуги ни шиша себе,не дёшево и самое обидное ОНИ молчат о правах клиента!!! Мы пришли и ушли,а Тролли они по окошкам живут и их дустом не вытравиш ![]() То что ты сделал залог больше чем надо,вообще не проблема,а вот то что подался от предложенной суммы,меня тоже почти всегда так обували. Уж когда совсем беспредел начался,вот тут то я и выпустился условно и узнал буржуинскую тайну,там и про Т.Д. прояснили. В принципе всё ЭЛЛЕМЕНТАРНО!!Но есть один козырь СВХ,очень он на психику давит финансово,да и призумпция виновности имеет место. Наблюдал процесс в Бельгии.Получил приятель авто из США.Забрал его из порта сразу,оформление похоже на оплату коммунальных услуг.Заплотил согластно инвойса и уехал,если за какой то промежуток авто не ушло на экспорт,неадо доплатить НДС,но его вернут при экспорте.А вот если таможне не нравитса заявленная цена,барабан на шею и в суд,доказывать факт мошейничества согласно собранных доказательств!! У меня был год работы с НДС,всё что я переплотил в связи с корректировкой там стоимости я обязан был подать к возмещения и о чудо после годовой камералки ВЕРНУЛИ.А потом устроили ещё одну по подаче Москвы,хрень полная но у нас можно из КАЖДОГО сделать мини Ходарковского.Забавно было слушать их негодование по поводу того что я баран такой плотил свыше положенного,вроде и смешно,а плакать хоца.Как при таких методах работы оговаривать с клиентом окончательную стоимость??? |
Последний раз редактировалось Александр777; 02.08.2011 в 15:21..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|