![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : таможня мотоцикла...от 20,07,2011 года | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
02.08.2011, 14:42
Я канэшна не деклорант,а простой идиот который изредка наступает в зелёное дерьмо.
Но за 25лет отмывания от мерзкого чувства что текбя в очередной раз отымели,всё же кой какой опыл оставило. Начнём с нуля. Купили,оплатили получили доки Попёрлись за гарантийником,вас футболят к оценщикам ЕСТЬ ЛИ это нарушение со стороны Т.К????Ну ладно положили на депозит больше чем надо Дальше,Притащили на свой пост или переход.Продолжите знающие 1й метод подачи декларации.Необходимы следующие бумаги.....Продолжайте умники и умницы А то каждый раз возникает очередной ДонКихот и орёт ПОБЕДЮ!!Его хитро разведут и он уже рад тому шо его игрушка у него,а злобные Тролли продолжают своё зелёное дело ![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
|
02.08.2011, 15:02
Цитата
( Александр777 » )
да тут понимаете какое дело...... тут дело не в зеленых фуражках даже...а а брокере.....брокер с толку сбил..хотя я был на правильном пути...не надо было идти на поводу и плясать надо было все таки от своего инвойса.....а то брокер заладил там нельзя так нельзя.....можно.....инспектор не имел права отказать... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.08.2011, 15:07
В большинстве своём брокер это прокладка между клиентом и инспектором.Это как в ГБДД бюро добрых услуг по заполнению бумажек.Кто сам может они обязанны дать бланк и пояснить.
А у Брокеров услуги ни шиша себе,не дёшево и самое обидное ОНИ молчат о правах клиента!!! Мы пришли и ушли,а Тролли они по окошкам живут и их дустом не вытравиш ![]() То что ты сделал залог больше чем надо,вообще не проблема,а вот то что подался от предложенной суммы,меня тоже почти всегда так обували. Уж когда совсем беспредел начался,вот тут то я и выпустился условно и узнал буржуинскую тайну,там и про Т.Д. прояснили. В принципе всё ЭЛЛЕМЕНТАРНО!!Но есть один козырь СВХ,очень он на психику давит финансово,да и призумпция виновности имеет место. Наблюдал процесс в Бельгии.Получил приятель авто из США.Забрал его из порта сразу,оформление похоже на оплату коммунальных услуг.Заплотил согластно инвойса и уехал,если за какой то промежуток авто не ушло на экспорт,неадо доплатить НДС,но его вернут при экспорте.А вот если таможне не нравитса заявленная цена,барабан на шею и в суд,доказывать факт мошейничества согласно собранных доказательств!! У меня был год работы с НДС,всё что я переплотил в связи с корректировкой там стоимости я обязан был подать к возмещения и о чудо после годовой камералки ВЕРНУЛИ.А потом устроили ещё одну по подаче Москвы,хрень полная но у нас можно из КАЖДОГО сделать мини Ходарковского.Забавно было слушать их негодование по поводу того что я баран такой плотил свыше положенного,вроде и смешно,а плакать хоца.Как при таких методах работы оговаривать с клиентом окончательную стоимость??? |
Последний раз редактировалось Александр777; 02.08.2011 в 15:21..
|
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
02.08.2011, 15:23
Цитата
( Александр777 » )
заезд на свх стоит в любом случае 6700 руб....потом потекли денюжки за хранение по 200 руб в день за мото...10 дней я могу и постоять..это не проблема....так что свх точно не давил на мозг... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.08.2011, 17:21
ХМММ 200р в день у еас всё гораздо хуже.
Будем надеятса шо на выражеском форуме,всё же найдутса плохишы и обьяснят,как быть жертве в коридоре власти ![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/7
|
02.08.2011, 17:22
Я бы брокеру за лишние 100 уе ток спасибо сказал....не нужно ехать и оформлять возврат и лишний раз наблюдать эти милые лица.....
Просмотрел ветку....вы чего даказать-то пытаетесь.... система не год и не два существует.... Вы не первый.... |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
02.08.2011, 17:33
Цитата
( Alex_SSS » )
Система говориш!!(павлины)Да бкеда не в системе,беда в людях.Сопливое племя нытиков,которое имеют на протяжении 10ти летий!!Грёбанные внутренние указы и президент с премьером толкующие про какуюто демократию. А в жизни,отымели очередного,он сопли вытер и поехал весь такой крутой,уля мяне 100$.А в жизни за 100рублей удавитса ![]() Разьяснить надо человекам их права,а не всякими ВЭДами КВЭдами пугать!! Ни одтн брокер декларацию под своей печатью не подаёт,а гонору как у Ньтона,как же хрустящие бумажки заполнять умеет,напугать клиента до усёру,а потом решить вопрос путём окучивания ЛОХа ![]() |
|
Активист
Благодарности:
|
02.08.2011, 18:48
Цитата
( Александр777 » )
александр...попредержите свой язык с оскорблениями.... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
02.08.2011, 22:33
Цитата
( Ил..... » )
Неоднократно бывали такие случаи. Ничего не добьетесь. Стоимость (для физиков) берется по каталогу и точка. Оценен Ваш мотоцикл на 100 у.е. больше, чем в каталоге из-за того, что при досмотре обнаружилось какое-то дополнительное навесное оборудование (или какая-то доп. опция) - это с вероятностью 99,999999%. Инспектору по барабану остается остаток на Вашей платежке или нет - не ему же возвращать деньги, а Вам (бегать по отделу платежей). Так что мнение о том, что инспектор специально оценил Ваш мотоцикл на 100 у.е. больше, чтобы исчерпать весь депозит до конца - глубочайшее заблуждение! Потребовать какие-либо объяснения у инспектора после выпуска - ерунда! Он просто не будет с Вами разговаривать. Если хотите объяснений - пишите заявление на имя начальника поста и ждите ответ по почте. Но ответ будет примерно таков - Когда Вы подали декларацию, Вы согласились со стоимостью и значит все правильно! Вы столкнулись с реалиями таможни. Конечно, 580 у.е. жалко, но приходится плюнуть. Подумайте а каково-же юр. лицам, у которых так постоянно и суммы гораздо большие. А инспектор, кстати, не причем - Вы разве еще не поняли? - это установка ФТС (государства) (оценивать товары дороже, чем на самом деле). Единственно, что в Ваших силах - подавать в суд и потратить уйму времени и сил на слушания. Может быть Вы и выиграете, но получите лишь моральное удовлетворение, т.к. 580 у.е. - не та сумма. С уважением! |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
03.08.2011, 00:32
Ну вот вам и примерный ответ,блевать хочетса.
А по повыоду МЕТОДОВ подачи декларации замете ТИШИНА. Про ЛОХа без обид,я и сам признаю что переодически им являюсь.Если с системой не боротса,то и победить её не возхможно ![]() А победить можно,только путём просвещения населения!!! Как вы думаете,декларанту если он играет не по правилат поста,дадут поставить будку рядом с постом????И вообще если есть эл.декларация,на шиша мне брокер-декларант?????Что мне маме старушке лишние 5000рублей лучше отдать или этим упырям шаркая ножкой супсидировать?? Доказать Т.С. МОЖНО и АРХИ НУЖНО!!! Но надо для этого ещё раз повторяю,обьяснить людям КАК!!!! Что сыкотно поднимать тему с Т.Д.страны вывоза??Есть же карманная Прибалтика,за маленький процент сделает всё чики-пуки. |