TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
smotritel
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
А что же тогда знает оперработник? На все у него есть специально обученные люди. Я Вам отвечу - оперработник СБ материалы для своих дел обильно черпает у других подразделений, занимаясь откровенным плагиатом. Ну, плюсом, оперативная информация в виде слухов.

Вы мне опять сказки рассказываете. Ловили вы исключительно мелких грызунов,а перед крупными бегали на задних лапках, поджав хвост. И не надо про . Тем более, что в абсолютном большинстве случаев проштрафившиеся СБ-шники просто тихо уходили в отставку, без выноса лишнего сора из избы. Тем не менее, все об этом хорошо знали.
Я тут уже упоминал - в нашем управлении за пять последних лет ушли четырех начальников ССБ. По-моему, комментарии излишни.

С вашей работой прекрасно справятся особые отделы ФСБ. Во-первых, там все-таки публика будет посерьезнее, и поумнее. Во-вторых, они не будут подчиняться руководству таможенных органов. СБ в течение последних лет формально была в составе ФТС, де-факто - в свободном плавании, делая непонятно что и зачем.

Знаете, бездумно и без оснований ничего в нашей жизни не бывает. Это просто вам так кажется. И ведь заметьте - нормальными и опытными считаете себя только вы сами. На самом деле, все логично.

Вы опять перепутали все, что можно. Причем моя зарплата и СБ? Да и роль ФТС в таком размере платежей, прямо скажем, невелика. Это исключительно следствие высоких цен на нефть. И уж СБ тут точно не при чем.

Знаете, мне уже даже смеяться над вами надоело. Не тянете вы (не лично Вы, а СБ-шники) на роль льва. И потом - Ваш стиль общения смешон. Типа,я сейчас испугаюсь, и начну вас нахваливать?

Резюме. Вы получили ровно то, чего заслуживали. Причем, заметьте, это не какое-то там мое мнение. Это жизнь все расставила по своим местам.

Жизнь сложная штука, а удача капризна и непостоянна. И так совет по жизни ни когда не смейтесь над упавшим незнакомцем. Если вас обидел несправедливо какой-то СБ-к, найдите силы и отомстите лично ему, если здоровья и возможности позволят, но поливать грязью всех подряд, дело бесчестное и позорное для мужчины. Ни кто Вас пугать не собирается Вам просто хотят объяснить, что так делать не хорошо. А насчет испуга могу пояснить, что маленькая собачка (породу можете сами придумать) лает на всех подряд просто из-за страха (установленный факт) или как Моська на слона от глупости.
Да и цель этой темы обсудить незаконные и неправильные действия некоторых чиновников, а не пользуясь анонимностью (???) крутить всем дули.
Да и не берите информацию о жизни в стране, из художественной литературы и периодики,выйдете на улицу поговорите с людьми, почитайте экономическую литературу, за одно узнаете, куда идут доходы от нефти, какую часть ВВП они составляют, и что такое ОСОБЫЕ отделы.
Последний раз редактировалось smotritel; 12.10.2011 в 00:02..
smotritel вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра