|
|
|
|
||||||
| Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
07.12.2011, 18:11
Простите, ошибся =))
Огромное спасибо за ответы =))
На счет второго - все понял, спасибо еще раз) А на счет первого, простите пожалуйста написал недостаточно точно. Вот тут у вас прочитал: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=474 Цитата
( Brock » )
То есть первый вопрос надо бы задать так: Прав ли я буду если скажу, что коммерческие посылки в адрес ИП, отправленные через МПО (вы ведь в своем сообщении именно это подразумевали?) не подлежат обязательной сертификации если их таможенная стоимость меньше 200 евро? (и таможенный офицер согласен с этой стоимостью). Еще раз огромное спасибо=) И да, я тут пишу для себя небольшой гайд по порядку ввоза товаров в РФ (через МПО), я думаю, что он очень многим пригодится, не хватает пока только информации по документам необходимых для растаможки и полной информации о сертификации (есть самое основное). Но я не уверен что там нет неточностей/ошибок. Если вам будет не трудно проверить/может что то добавить (это 2 странички в Word) я покажу вам что получилось, и я думаю было бы здорово опубликовать это на форуме=)) |
|
|
Последний раз редактировалось crazy_ivan; 07.12.2011 в 19:12..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|