TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Домодедовская таможня Опции темы Опции просмотра
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
Цитата ( Дженерик » )
А тем временем, Ви́ктору Фе́ликсовичу Вексельбе́ргу все равно, что покупать - яйца Фаберже или комплекс Домодедово

Самое главное, чтоб игрушка была дорогая, по статусу!!!

Только большая мечта сдвинет любые горы!
Rennchik вне форума   Ответить с цитированием
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Цитата ( Rennchik » )
эх, как же хочется посмотреть на тебя в реальности, не скушный ты наш незеленый человечек. Хотя, ясно что разочарование в ожидании настигнет. На форуме ты самовыражаешься, стихи, сказки, аллегории и эпитеты оригинальные, а так, в реалии, ходишь от окна к окну, такой слащавовежливый,услужливый и...среднестатистический.

ВЕРНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!! КАРТИНА МАСЛОМ!!!

Захожу я к нам на форум… и не верю я глазам!
Появился здесь Гаврюша,
Осчастливил… Здрасссссте ВАМ!
Сколько позы, сколько хамства
ОН принес сюда с собой…
Заиграло в нем либидо.
Ох! Увлекся он игрой..
Балует меня вниманьем,
Так привыкнуть я могу.
Ну и что всё это значит?
Вдруг не правильно пойму…
Нет! Такого не бывает!
Не мерещится ли мне?
Это сказка, наважденье…
Стало мне не по себе…
Сердце биться перестало,
Закружилась голова,
Воздуха мне стало мало
Да и я уже не я!!!
Сколько форса! Это чудо!
Нету слов! Какой пассаж!
Задыхаюсь от волненья!
Удержать себя б в руках!
Это смело, очень смело!
Да, ты, батенька – герой!
Что? Решил ты утвердиться,
Не доволен ты собой?
Внешность Ваша Вам не в радость?
Что? Росточек подкачал?
И машинка… и работа…
Не о том, мой друг, мечтал?
Как же хочется Гавриле
Да, туда – не пьедестал…
Словари учил на совесть.
Книжки все перечитал….
Ну и что же мы имеем:
Злобу… зависть… грубость вдруг….
Даже ежику понятно
Как порочен этот круг!
А меж тем всё очевидно….
Неужели невдомёк?
Шито всё ведь белой ниткой
Детский лепет, О! Мой бог!
Что? Достаточно? Ты в норме?
Ну и что ещё желать…
Этого с лихвою хватит,
Чтобы пыль в глаза пускать.
Всем давно гамбит твой ясен
Или может крик души?
За Державу, мол, обидно?
Право, друг мой… Не смеши!
Как естественно всё было!
Есть фантазия, напор…
Станиславский бы поверил!
Да, блестящий карамболь!
АХ! Отлично! Загляденье!
Что могу я здесь сказать:
НУ зачем всё это надо?
Мужиком попробуй стать!

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО - МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!
Последний раз редактировалось ELYS; 22.01.2012 в 22:54..
ELYS вне форума   Ответить с цитированием
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Цитата ( Служил Гаврила на таможне » )
Э-э-э, и впрямь, утренник зеленых человечков скушен, согласен. Карикатурные зайки-Свищевы, какие-то кокетливые нарциссетки и прочая, прочая, прочая...Кружок рукодельниц и рукоблу...пардон, рукоимцев. До свидания.

А ВОТ ТЕПЕРЬ - arivederci!

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО - МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!
ELYS вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3

Цитата ( Служил Гаврила на таможне » )
Ну, насчет гэбэшной преемственности не знаю, но решение о приеме на бумаге - к сменному. С вытекающими <гы> последствиями. Аппаратная часть попрошайнически слаба, разумеется,как и ожидалось. Орган-то бедноват, уволь. А что ж, ЭД2 не пробовал пользоваться, а?

Так висит все.
Душман вне форума   Ответить с цитированием
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( инспектор ДТ » )
прочитав достаточно в этой теме, хотелось бы сказать:

в словах Элиоса достаточно и правды, но уж слишком захлестнули эмоции...

в отношении седины А.В., не очень корректно высказываться, мы не знаем от чего этот человек поседел в довольно молодом возрасте, не нам это обсуждать...

относительно "alania-cargo" многие в ДМЕ еще помнят эпос ИП Алексея Ш...а, когда таможней были задержаны контрафактные корпуса телефонов и аккумуляторы, где честнейший Алексей прикрываясь горем Осетинского народа, объяснял что это все для того чтобы оказать посильную помощь борцам за независимость, а таможня придирается, к его вкладу за независимость Осетии. правда вклад был в Москве....
не совсем наверное красиво оправдывать свои ошибки, кровью людей, может и в экспорте было не все хорошо, а может и нет, не знаю, не буду утверждать...

а вообще, человека который не работает в ДМЕ с сентября прошлого года, мне кажется, пора оставить и в покое, у всех полно работы...

...в чем выражается "честность" которую вы хотите поставить под сомнение в глазах окружающих этот branch форума "тамми" (тут учведов нет как я вижу)...
..если имеете ввиду "честность" в том, нарушал ли я договоренности с ДМЕ "тамми" о $? нет. Никогда.
...если имеете ввиду "честность" типа-"ввозил ли я скрыв от ФТС тамми какой либо товар"? Отвечу, Вам и не снилось-то чем я занимался на кавказе в свое время года 4 назад
....теперь про тот груз-ради которого я оставил жаркий Дубай и поселился в холодной Москве. Я памятник хочу при жизни возвести тому, который назначил досмотр на ту транзитную ДТ!!!
Если бы не Андрей, так и жил бы себе в этом скучном жарком Дубае на вилле в Al Garhoud.
...так что Ваша лабуда насчет честности касательно того груза можно сказать полный бред. Я вас тогда не знал, Вы меня не знали. Я делал свое дело (хотел заработать $), Вы делали свое дело (откусить свой $ от заработанного мною). Закон джунглей, кто кого переиграет.
Слова про Осетинский народ и способ якобы нажиться на горе...? Я даже не могу понять к чему вы клоните...Вы хотите обвинить меня в виртуальном смертном грехе который даже пощупать невозможно....написали что-то без смысла....даже ответить нечего
Ну летел себе груз из Дубая в Осетию транзитом через Москву, ну незадекларировал я половину при транзите в Москве..и ШТО? в чем Вы хотите меня уличить? В нарушении КоАП? Серьезно? .... Подумайте еще раз, может придет в голову ясные мысли
P.S. Интересно, а о чем может говорить тот факт, что я на форуме в ОТКРЫТУЮ, а Вы-скрытно? подмайте над этим тоже, советую.
Последний раз редактировалось alania-cargo; 22.01.2012 в 23:59..
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Душман » )
Может для кого свищев и был злодей. Но у него был порядок.

Другой вопрос беспокоит. Какой удод опять планы спустил по электронке? Эти дауны не могут программы и серваки наладить, а пост опять заставляют бумагу не принимать!
ВВ поставил своего бывшего шефа рулить ФТС. А он видно ну очень очень важный менеджер. Типа сердюкова. Хотя их большинство таких.
Навеяло. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Видно крутые контразведчики были. Родину профукали теперь перестраивают ФТС и пр.

Вы до сих пор ЭЦП не заказали для ЭД2? почему на бумаге?
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Крокодил Гена » )
Вы неисправимы!!! Я конечно не горжусь тем, что здесь пишу, но мне по крайней мере не стыдно. А вот вы опускаетесь до оскорблений, вам ли напоминать, что врагов своих надо уважать. Лучше бы и вы писали под ником.Если вы такой смелый и с вас вымогали, в чем я лично очень сомневаюсь, отчего же не пошли на сотрудничество с органами, вот они бы и проверили достоверность обвинений так легко выдвигаемых вами в отношении должностного лица.

..я же говорю и все говорят что он был ПРОФЕССИОНАЛОМ "СВОЕГО ДЕЛА". Из источника ОТО и ТК: "руками простых инспекторов душил компании, а когда пахло жаренным-все валил на своих же инспекторов". Цитирую мысли инспектора XXX летом возе курилки.
Последний раз редактировалось alania-cargo; 22.01.2012 в 23:49..
Rennchik
Старожил

Благодарности:
"Ну летел себе груз из Дубая в Осетию транзитом через Москву, ну незадекларировал я половину при транзите в Москве..и ШТО? в чем Вы хотите меня уличить? В нарушении КоАП? Серьезно? .... Подумайте еще раз, может придет в голову ясные мысли
P.S. Интересно, а о чем может говорить тот факт, что я на форуме в ОТКРЫТУЮ, а Вы-скрытно? подмайте над этим тоже, советую.[/QUOTE]

..."Ну ухожу я от КТС путем подачи миллиона деклараций на один и тот же груз, авось какая-нибудь из них и пролетит без сучка и задоринки"...Все впорядке Алексей, можете здесь признаваться в чем угодно, это посты не являются доказательствами...

Последний раз редактировалось Rennchik; 23.01.2012 в 00:07..
Rennchik
Старожил

Благодарности:
И вообще, мы уже обсудили Алексея Владимировича, со всех сторон. Пришли к выводу, что это ЛИЧНОСТЬ, ибо как ни крути, но 50 страниц текста абы кому не посвящают. А сейчас, мы провожаем Гаврилу

инспектор ДТ
Гость

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/2
Цитата ( alania-cargo » )
..я же говорю и все говорят что он был ПРОФЕССИОНАЛОМ "СВОЕГО ДЕЛА". Из источника ОТО и ТК: "руками простых инспекторов душил компании, а когда пахло жаренным-все валил на своих же инспекторов". Цитирую мысли инспектора XXX летом возе курилки.

переспросите в ОТО и ТК.
инспектор ДТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра