TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Домодедовская таможня Опции темы Опции просмотра
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Какая страшная всё-таки вещь популярность! За день народ так потрудился над моей скромной персоной... Ощущаю себя персонажем желтой прессы. В кого меня сегодня только не рядили. Обычно, именно в бульварных газетенках имеются такие, с позволения сказать, авторы - без принципов и признаков элементарного воспитания.
Некоторые "звезды" специально проплачивают свой пиар, лишь бы о них говорили... совсем не важно что... А тут погоню за сенсацией просто устроили... причем на добровольных началах... рыцари пера, да и только! Всё во имя идеи! Только ради неё!
Вот интересно, стоит ли на это хоть как-то реагировать? Думаю, что нет... Популярностью стоит наслаждаться. Сначала ты работаешь на имя, а потом уже имя работает на тебя! Наверно это "потом" уже наступило.

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО - МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!
ELYS вне форума   Ответить с цитированием
WwWwW
Новичок

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ELYS » )
Какая страшная всё-таки вещь популярность! За день народ так потрудился над моей скромной персоной... Ощущаю себя персонажем желтой прессы. В кого меня сегодня только не рядили. Обычно, именно в бульварных газетенках имеются такие, с позволения сказать, авторы - без принципов и признаков элементарного воспитания.
Некоторые "звезды" специально проплачивают свой пиар, лишь бы о них говорили... совсем не важно что... А тут погоню за сенсацией просто устроили... причем на добровольных началах... рыцари пера, да и только! Всё во имя идеи! Только ради неё!
Вот интересно, стоит ли на это хоть как-то реагировать? Думаю, что нет... Популярностью стоит наслаждаться. Сначала ты работаешь на имя, а потом уже имя работает на тебя! Наверно это "потом" уже наступило.

ДОСТОЙНО. сказать, добавить - всем бы так.
WwWwW вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
Цитата ( инспектор ДТ » )
прочитав достаточно в этой теме, хотелось бы сказать:

в словах Элиоса достаточно и правды, но уж слишком захлестнули эмоции...

в отношении седины А.В., не очень корректно высказываться, мы не знаем от чего этот человек поседел в довольно молодом возрасте, не нам это обсуждать...

относительно "alania-cargo" многие в ДМЕ еще помнят эпос ИП Алексея Ш...а, когда таможней были задержаны контрафактные корпуса телефонов и аккумуляторы, где честнейший Алексей прикрываясь горем Осетинского народа, объяснял что это все для того чтобы оказать посильную помощь борцам за независимость, а таможня придирается, к его вкладу за независимость Осетии. правда вклад был в Москве....
не совсем наверное красиво оправдывать свои ошибки, кровью людей, может и в экспорте было не все хорошо, а может и нет, не знаю, не буду утверждать...

а вообще, человека который не работает в ДМЕ с сентября прошлого года, мне кажется, пора оставить и в покое, у всех полно работы...

Поддерживаю Вас, уважаемый или уважаемая.
Алексея Свищева знаю. Уважаю. Элис написала правдиво. Эмоции-потомучто женщина. Не хорошо переходить на обсуждение личной жизни человека. Сплетни за спиной получаются. Семья, дети-святые понятия, тыл, единомышленники. Никто не даст в обиду. Всем тут было написано много обидных слов. Совсем никуда не годится.
Давайте будем добрее друг к другу.
Мира и Успехов нам всем!
Пал Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Не

Может для кого свищев и был злодей. Но у него был порядок.

Другой вопрос беспокоит. Какой удод опять планы спустил по электронке? Эти дауны не могут программы и серваки наладить, а пост опять заставляют бумагу не принимать!
ВВ поставил своего бывшего шефа рулить ФТС. А он видно ну очень очень важный менеджер. Типа сердюкова. Хотя их большинство таких.
Навеяло. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Видно крутые контразведчики были. Родину профукали теперь перестраивают ФТС и пр.
Душман вне форума   Ответить с цитированием
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
а Гавриле надо переделать все-таки ник на "Служил Гаврила в Доме Литераторов"...Такой театр тут устроил, то про пассажи писал, то на язык кому-то понятный переходил. Человек страдающий раздвоением, а то и растроением личности. Ведь в реальной жизни то поди по-человечески общается,иначе люди от такого бежать будут. Хотя, может и так, ибо человек злой и завистливый, Марату Муртузалиевичу во как позавидовал, аж на форуме абсолютно ни к месту привет передал. Либо с машинами проблемы, либо права из-за справки одной не дают...

Только большая мечта сдвинет любые горы!
Rennchik вне форума   Ответить с цитированием
Дженерик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
А тем временем, Ви́ктору Фе́ликсовичу Вексельбе́ргу все равно, что покупать - яйца Фаберже или комплекс Домодедово
Дженерик вне форума   Ответить с цитированием
Служил Гаврила на таможне
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Rennchik » )
а Гавриле надо переделать все-таки ник на "Служил Гаврила в Доме Литераторов"...Такой театр тут устроил, то про пассажи писал, то на язык кому-то понятный переходил. Человек страдающий раздвоением, а то и растроением личности. Ведь в реальной жизни то поди по-человечески общается,иначе люди от такого бежать будут. Хотя, может и так, ибо человек злой и завистливый, Марату Муртузалиевичу во как позавидовал, аж на форуме абсолютно ни к месту привет передал. Либо с машинами проблемы, либо права из-за справки одной не дают...

Э-э-э, и впрямь, утренник зеленых человечков скушен, согласен. Карикатурные зайки-Свищевы, какие-то кокетливые нарциссетки и прочая, прочая, прочая...Кружок рукодельниц и рукоблу...пардон, рукоимцев. До свидания.
Служил Гаврила на таможне вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Душман » )
Может для кого свищев и был злодей. Но у него был порядок.

Другой вопрос беспокоит. Какой удод опять планы спустил по электронке? Эти дауны не могут программы и серваки наладить, а пост опять заставляют бумагу не принимать!
ВВ поставил своего бывшего шефа рулить ФТС. А он видно ну очень очень важный менеджер. Типа сердюкова. Хотя их большинство таких.
Навеяло. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Видно крутые контразведчики были. Родину профукали теперь перестраивают ФТС и пр.

Ну, насчет гэбэшной преемственности не знаю, но решение о приеме на бумаге - к сменному. С вытекающими <гы> последствиями. Аппаратная часть попрошайнически слаба, разумеется,как и ожидалось. Орган-то бедноват, уволь. А что ж, ЭД2 не пробовал пользоваться, а?
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Дженерик » )
А тем временем, Ви́ктору Фе́ликсовичу Вексельбе́ргу все равно, что покупать - яйца Фаберже или комплекс Домодедово

таки да. И русский выучил только за то, шо им разговаривал фридман...<кошерный смайлик далее>
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
Цитата ( Служил Гаврила на таможне » )
Э-э-э, и впрямь, утренник зеленых человечков скушен, согласен. Карикатурные зайки-Свищевы, какие-то кокетливые нарциссетки и прочая, прочая, прочая...Кружок рукодельниц и рукоблу...пардон, рукоимцев. До свидания.

эх, как же хочется посмотреть на тебя в реальности, не скушный ты наш незеленый человечек. Хотя, ясно что разочарование в ожидании настигнет. На форуме ты самовыражаешься, стихи, сказки, аллегории и эпитеты оригинальные, а так, в реалии, ходишь от окна к окну, такой слащавовежливый,услужливый и...среднестатистический.

Только большая мечта сдвинет любые горы!
Rennchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ