|
|
|
|
||||||
| Тема : Ацетон и этиловый спирт | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 27
получено: 114/90
|
25.01.2012, 16:44
Цитата
( Aniram » )
Сочувствую, коллега. Ввозил я подобные наборы для ПЭТ-центра, но 5 лет назад. Поэтому помочь могу только советом пятилетней давности. На первую поставку я готовил кучу документов: 1. Из Росздравнадзора письмо с разъяснениями, что это не лек.средство, не субстанция и не ядовитое или сильнодействующее. 2. Оттуда же получал письмо, что ЭТО ввозится в целях испытаний с последующей регистрацией как изделия мед.назначения. 3. Из испытательной лаборатории справку - что да, они согласны провести испытания ЭТОГО набора и располагают всеми необходимыми силами и средствами. 4. Из ФСКН справку - Оперативно-розыскной отдел выдавал письмо что это не наркотик и не прекурсор и не для их получения. Потом, когда зарегистрировал, получил РУ, стало попроще. Но всё равно - на каждую поставку из Росздравнадзора получал письмо см.пункт1. Наверное (я надеюсь), что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону. Но как Вам уже порекомендовали здесь: 1. Росздравнадзор 2. ФСКН Скорее всего, без их писем не обойдетесь. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |