![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Требуются брокеры - Псков, Брянск, Воронеж, Смоленск. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.02.2012, 13:38
Троллим из-за безделья и невозможности предложить что-то стоящее?
Значит, для особо продвинутых троллей поясняю. Предыдущий пост оказался полезным. Работаем сейчас и на Балтике, и в СЗТУ, достаточно успешно. Работать только в одном месте не вижу смысла. Работать с брокером, которого нужно потом будет искать - себе дороже, принципиально не буду. Общее злобствование по данному вопросу выдает в вас именно таких людей. Дорогой Rikardo - относитесь к потенциальным клиентам и дальше таким образом, и "объемы попрут". |
Последний раз редактировалось Фил Вудс; 13.02.2012 в 13:48..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
13.02.2012, 13:49
Ну так ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ СТОЯЩИМ!?!?!?!
Напишите честно - хочу ставку 10 тыров за сундук при оформлении там-то и там-то, в случае того, если отпростоволосились с проверкой кодов или грузов - расходы берем на себя. Готовы работать столько-то лет по договору... И вперед! Ничерта не ясно - НО НАДО ДЕШЕВО! Можно и танк задешево привезти, вот тут тогда именно в лэнд-роверах встречаться надо, а мы ТИПА БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, ПОДАЙТЕ НАМ ОФИС НА 300 СОТРУДНИКОВ (женского пола с длинными ногами преимущественно), 40 кружек кофе, презентацию компании с участием 10 сотрудников и т.п. ???? СФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕТКО ВОПРОС: ЧТО ВЕЗЕМ, ПО-ЧЁМ, ВЕС, ОБЪЕМ, КОЛ-ВО КОДОВ, ОТКУДА, КУДА, ЗАЧЕМ, ЧЕЙ КОНТРАКТ? Все просто - будет конкретика, будет и ценник сразу и быстро. И многие меня поддержат, я думаю. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.02.2012, 17:16
[QUOTE=Фил Вудс;1418286]Троллим из-за безделья и невозможности предложить что-то стоящее?
Значит, для особо продвинутых троллей поясняю. Предыдущий пост оказался полезным. Работаем сейчас и на Балтике, и в СЗТУ, достаточно успешно. Работать только в одном месте не вижу смысла. Работать с брокером, которого нужно потом будет искать - себе дороже, принципиально не буду. Общее злобствование по данному вопросу выдает в вас именно таких людей. Дорогой Rikardo - относитесь к потенциальным клиентам и дальше таким образом, и "объемы попрут".[/QUOTE] Брокер! Работаем на Псковской, В Питере на всех таможнях. Офис- в центре города. 8921-341-61-68 |
![]() |