|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
13.03.2012, 16:50
Цитата
( frodo » )
Всё дело пунктуации было... в Вашем случае. Слово ЛИЧНО нужно было выделить запятыми, чтоб форумчане ниц не попадали ![]() PS Но забавно получилось ![]() |
|
|
|
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,078
получено: 4,994/4,155
|
13.03.2012, 16:52
Цитата
( frodo » )
Как-то опять, смешно вышло. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
13.03.2012, 16:53
Цитата
( l e x » )
Признаюсь, съерничал. Но ничего с собою поделать не мог. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
13.03.2012, 17:40
Я - молодое тело очередного дня
Мои опустились руки, погасла моя звезда! Пуля разбила сердце ,вырвав мои слова. Мне уже не вернуться, я ушёл навсегда. Ради какого счастья, ради каких идей Я не увижу дома, не обниму детей??? Ради какого неба ,ради какого сна Выбито моё сердце –на части моя весна??? Как тебе спиться дома, мой золотой король? Крепкие стены трона твой берегут покой. Что твои ищут дети, где твои сыновья? Пусть они встанут рядом и смотрят в мои глаза!!! Как боль утоляет холод, кровь заберёт земля Свой утоляя голод, свой выделяя яд. Я - молодое тело очередного дня Мои опустились руки, погасла моя звезда! Я не увижу дома, не обниму детей, Я в глубине закона для молодых зверей. Ради какого неба, ради какого сна Выбито моё сердце – на части моя весна??? (c) Декабрь "Война" |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
13.03.2012, 20:35
Ух ты сколько интересного то))
Теперь мой черед рассказывать. ))история онлайн. Сегодня у нашей четвертой подруги день варенье. А так как она недавно вернулась из австралии,куда поехала к своему парню(кстаи вот тут скажу про виртуальность-они познакомились в нете. Общались два года. Скайп и тому подобное. В итоге любовь. Пока он прилетал в москву. Теперь она к нему ездила. Но так как она не как все нормальные люди,а чуток инопланетянин,мы ее эльфом называем, то она теперь в депрессии. Ну там свои нюансы которые она себе вообразила). И так как она депрессует мы решили ей устроить сюрпрайз. Купили тортик. Веселые свечки. Втроем пришли домой. В подъезде воткнули свечки зажшли и так вошли с песней. Дверь конечно открывала наша австралийка. И первое что она нам сказала на наш сюрпрайз-это так классно. И следом-я беременна. Вот теперь сидим в шоке и думаем чаво же делать. Вот такой веселый вечер. |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
13.03.2012, 20:39
Цитата
( Икаева Майя » )
Совет от циничной женщины ЮЗВ: лично я бы сделала аборт (на раннем сроке можно медикаментозный). Знаю, что это - ужасно. Но еще ужаснее - родить ребенка, который не нужен своему отцу. Но решать Вашей подруге. Это ж нереальная хрень: мужчина с другого континента, семью создавать не собирается, содержать ребенка тоже не горит желанием, по всей вероятности. А уж помогать во время беременности и оплатить роды в хорошей клинике - это вообще аттракцион неслыханной щедрости. У меня встречный вопрос: как можно забеременеть, когда контрацептивы на всех углах, причем хорошего качества (не то, что было 20 лет назад)? Или в Австралии аптек нетути? Нет, ну реально, меня это всегда убивает. Ну блин, чтобы получить случайный залет в наше время - это надо быть супер безответственным человеком. Или супер невезучим. Совет женщинам - не идите на поводу у мужчин, настаивайте на использовании этих, ну все поняли. Все другие способы хороши, но не эффективны на 100%. |
|
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 20:57..
|
||
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|