|
|
|
|
||||||
| Тема : ПОЛУЧЕНИЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ: Для физических лиц (чтобы лишних вопросов не было). | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.03.2012, 23:55
Цитируемое письмо - ответ на мой очередной запрос по поводу уже другой посылки. Ее трекинг начинается на LC. Посылка с трекингом на EI доставлена спустя 32 дня, как я писала.
Привожу переписку с ПР, к сожалению, я так и не поняла почему в их компетенцию не входит розыск посылок с иным, кроме как начинающимся на "Е" префиксом. И кто тогда отвечает за все остальные посылки. "Добрый день, EMS Russian Post! Благодарю за скорый ответ. Посылка, местонахождение которой я устанавливаю, была отправлена мне американской почтой USPS, насколько мне известно, доставку отправленных через USPS товаров на территории России осуществляет Почта России (а ЕМС, в свою очередь, является подразделением ПР), так ли это? На сайте Почты России в разделе Контроль качества и розыск почтовых отправлений я нахожу ваши контакты: [1]http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality. По входящим на территорию России международным отправлениям EMS (с обязательным указанием в теме письма номера отправления EMS, а также копией адресного бланка):* [2]import@emspost.ru И только поэтому я адресую просьбу о розыске отправления Вам. Я правильно понимаю, что в вашу компетенцию не входит работа по розыску входящей корреспонденции отправленной USPS? Спасибо, надеюсь, на еще один быстрый ответ!" Ответ: "EMS Почта России является филиалом ФГУП Почта России, т.е. это две отдельные организации. Все номера службы EMS состоят из 2 первых латинских букв (первая всегда буква "Е"), далее 9 цифр и 2 латинские буквы в конце, означающие страну отправителя. С уважением, EMS Russian Post" |
|
|
Ответить с цитированием |