![]() |
|
|
|
|
Тема : Еду в Германию, вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
16.04.2012, 11:36
Цитата
( Dimonty » )
Ого! серьезный подход . ну тогда дополнения от меня. 1. на большой фирме в германии цена вещь мифическая. цифра невиновата ![]() 2. у них 5 листов, понятно. причем 3-5й мелким текстом AGB (общ условия заключения сделок). ДЭК вот я писал: "конктракт 3 строчки"... На этих 5 листах часто отсутствуют эти важные (для покупателя!) 3 строчки. В этом вся ирония. Не обольщайтесь. 5 листов написано против Вас (особенно с 3го по 5й) 3. да. можно в гугле. 4. "дешевый" не значит плохой авто. я не это имел ввиду. а значит по низкой цене тоже самое закупить. у Вас немного возможностей конкурировать по цене местными. Да и вы обычный покупатель. Цену мониторили, устраивает-вперед. 5. так верно. 6. забронировать, прилитеть на полдня глянуть забрать-дурь из 90х. ваш вариант вернее. 7. в германии полно "местных" с российским паспортом. напомните ему,продавцу, что это экспорт! 8. ага, тема хорошая для разговоров ДО, и ПОСЛЕ со знакомыми в баньке. поедет за компанию вряд ли кто... ![]() Вообще говоря я за поездку в Европу это всегда интересно. и если время есть и деньги стоит прокатиться. 9.вопросы у Вас появятся- свяжетесь успеха в нелегком деле! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|