![]() |
|
|
|
Тема : Солодовый экстракт; помогите с кодом | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
25.04.2012, 15:00
#6
Цитата
( баллон » )
Шут его знает... Для соков 3. В субпозициях 2009 12, 2009 21, 2009 31, 2009 41, 2009 61 и 2009 71 термин “число Брикса” означает непосредственно считанное с ареометра Брикса число ареометрических градусов или полученный на рефрактометре показатель преломления, выраженный в процентах содержания сахарозы, при температуре 20°С или в пересчете на 20°С, если показания считаны при другой температуре. т.е. фактически % содержания сахара, однако в ссылке вроде как % сухого вещества... Не очень понятно... Но, в принципе, вариантов-то два - либо 1901901100, либо уже указанный... |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |